DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Или я тут несу пургу и такая хуйня уже есть?

Tigra62 » 8 минут назад писал(а):DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Несешь!!!![]()
![]()
Сходи к двум в Рояль, потом Империал, Премиум, Делюкс. И в Гранде у тебя может случиться "экспресс" бесплатно - за бонусы!![]()

DoctorStrange » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а):DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Несешь!!!![]()
![]()
Сходи к двум в Рояль, потом Империал, Премиум, Делюкс. И в Гранде у тебя может случиться "экспресс" бесплатно - за бонусы!![]()
Я не скорострел! Чтобы по всяким экспрессам ходить)

KotBnoskE » Сегодня, 12:31 писал(а):Ага) уже мысленно строю планы следующего похода..... Вот думаю....дождаться Оксаны или к Олесе ещё раз сходить на реванш против мандража)))
DoctorStrange » 55 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):DoctorStrange » 55 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Ты определись уже, либо ты бедный студент, либо при бабле и тебе нужна груповуха. Если второе, тогда что ты нам про бедных студентов тут заливал.

Ну, а если подойти к этому серьёзно с полной ответственностью и посвятить мин. неделю на написание интересных для ебырей отчетов по этим палкам, то велик шанс попасть в "Лучший отчёт месяца"!
А там ... там главное - понравиться французко-котовской гвардии, и ещё один бесплатный часик у тебя в штанах!

Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):А чо бы ещё не пофлудить!![]()
![]()
Добавлю, Доктор! Если ж ты ещё напишешь сразу 6 отписок с заполненной табличкой по своим 6-ти суточным палкам в 5-ти клубах, то велик будет шанс выиграть бесплатный часик в еженедельной "Литературной лотерейке"!Ну, а если подойти к этому серьёзно с полной ответственностью и посвятить мин. неделю на написание интересных для ебырей отчетов по этим палкам, то велик шанс попасть в "Лучший отчёт месяца"!
А там ... там главное - понравиться французко-котовской гвардии, и ещё один бесплатный часик у тебя в штанах!
![]()
Резюме - трахаться в АМ можно практически бесплатно!![]()
![]()
![]()

Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):Короче, буду в городе только в тяпницу. Кого порекомендуете на двенащке до 12 часов для отъеба по золушке (отъеба - ну, чтобы все отъебались уже и не приставали с золушкой, на которую я тыкнул сдуру впервые за пару месяцев, пропади она пропадом)?
Ну, Братец, ты и попал ... ебись, потом ещё и пиши?! 
Тигре, как особо одарённую, ваще льготу дали
Помню - потыкал на ночь глядя немного золушку Яну в Премиуме и на утро решил проверить, как это работает ...
- Тыкай куда и сколько хожь, только будь добр - не тревожь никого своей писаниной!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4