Neobyazatelno » Сегодня, 01:19 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?
Вот вкдь наглый Кот

Neobyazatelno » Сегодня, 01:19 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Нео, говорят, пока у человека в голове не щёлкнет, что синька зло, то никакие советы не помогут
За т9 предложил "ядерный синтез")))
Neobyazatelno » 2023-01-18 01:19:03 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?
IVETTA » 59 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2023-01-18 01:19:03 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?
Никак, Нео. И отъезд не закодирует. Мне искренне жаль, но я в самом деле не знаю, чем помочь.
Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):Всё сам, всё сам. И руки ломать, и пить бросать.
Или не бросать, но не ломать.
Никто-никто, тирлим-бом-бом, не может догадаться куда идёт весёлый гном, а гном идёт ебаться.
Или не идёт. Что можно в таком печальном состоянии...
А ещё три совещания как-то пережить.
OlegKS » 2023-01-18 11:56:58 писал(а):Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):Всё сам, всё сам. И руки ломать, и пить бросать.
Никто-никто, тирлим-бом-бом, не может догадаться куда идёт весёлый гном, а гном идёт ебаться.
Т. Е гном на веселе. Я вот о чем, мои знакомые которые не зож, обычно в пятницу бухают, чтобы в понедельник быть огурцем. Нео, а ты почему бухаешь в воскресенье вечером?
OlegKS » Сегодня, 10:43 писал(а):КотоВася, спасибо сделал моё утро картинкой про котика с блюдичком в лампах. 8)))))))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 2023-01-18 11:56:58 писал(а):Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):Всё сам, всё сам. И руки ломать, и пить бросать.
Т. Е гном на веселе. Я вот о чем, мои знакомые которые не зож, обычно в пятницу бухают, чтобы в понедельник быть огурцем. Нео, а ты почему бухаешь в воскресенье вечером?
Вот любите вы людей в рамки запихивать.
Бухать надо, когда сердце просит, а не по расписанию. Ебаться тоже, кстати.
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Вот именно, чтобы такого не было, что ни мозги, ни сердце не должны просить бухать.
Ебаться когда сердце просит, можно разве что только с брюлем себе позволить или бесплатно)
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Не отвечайте ему!
Давайте играть как будто кота Василия нет. Он лопнет от злости.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 4