Neobyazatelno » Вчера, 23:29 писал(а): От чего, впрочем, не страдаю.
Но почему ты хочешь пытать брюнетку Янку
Может- и мысли у него такой не возникало?)))
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Весело у Вас тут, прочитал, поржал.
Я вот вечером имел радости плоти с женой, а ночью мне сниться девушка с работы, как я с ней трахаюсь 8), причем сон такой реалистичный как на яву. Утром заговорил с ней на работе, а в памяти всплывает сон про трах, думаю, как бы сейчас чего нибудь не ляпнуть, типа - " как мне было с тобой хорошо и т.д."
А позавчера мне опять приснилась Муза Империал, голенькая передо мной бегала, но на этот раз сон был без кекса.
Neobyazatelno » 17 минут назад писал(а):Во-первых, карамелек, а не мармеладок.
Во-вторых, что ты ответишь на обвинение в маньячестве, негодник?
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Весело у Вас тут, прочитал, поржал.
Я вот вечером имел радости плоти с женой, а ночью мне сниться девушка с работы, как я с ней трахаюсь 8), причем сон такой реалистичный как на яву. Утром заговорил с ней на работе, а в памяти всплывает сон про трах, думаю, как бы сейчас чего нибудь не ляпнуть, типа - " как мне было с тобой хорошо и т.д."
А позавчера мне опять приснилась Муза Империал, голенькая передо мной бегала, но на этот раз сон был без кекса.
Neobyazatelno » 37 минут назад писал(а):Нет, ни капли. Только что от Яны. Там фигура как у богини, тело идеальных пропорций. Отнюдь не миниатюрная, но и не крупная. Я бы назвал амазонкой, но без чрезмерного спорта. Сказала, что не ходит в зал, по крайней мере регулярно.
При этом тело хочется назвать спортивным. Реально как будто скульптор от бога над ее созданием работал.
OlegKS » 12 минут назад писал(а):https://youtu.be/47JI4G-qYmc
Сходка форума АМА и Амура. Ну и так понятно кто есть ху.. 8)
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Василий! Васиииииилииииий!!!
Закажи мне обед в офис, мне так лень куда-то идти.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4