Beto » 26 минут назад писал(а):Все привет!
Подскажите, если фея выходит в другой салон, например из Империала в Делюкс, то сколько будет стоить час с ней? По цене ее «родного» салона или того, куда она вышла?
Tigra62 » 58 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Василий! Васиииииилииииий!!!
Закажи мне обед в офис, мне так лень куда-то идти.
Сначало обед, потом минет ... туда же!
Beto » 52 минуты назад писал(а):Все привет!
Подскажите, если фея выходит в другой салон, например из Империала в Делюкс, то сколько будет стоить час с ней? По цене ее «родного» салона или того, куда она вышла?
Neobyazatelno » Сегодня, 12:17 писал(а):Нет, ни капли. Только что от Яны. Там фигура как у богини, тело идеальных пропорций. Отнюдь не миниатюрная, но и не крупная. Я бы назвал амазонкой, но без чрезмерного спорта. Сказала, что не ходит в зал, по крайней мере регулярно.
При этом тело хочется назвать спортивным. Реально как будто скульптор от бога над ее созданием работал.
Rheno » 49 минут назад писал(а):Того куда вышла.
Gray1987 » 16 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:17 писал(а):Нет, ни капли. Только что от Яны. Там фигура как у богини, тело идеальных пропорций. Отнюдь не миниатюрная, но и не крупная. Я бы назвал амазонкой, но без чрезмерного спорта. Сказала, что не ходит в зал, по крайней мере регулярно.
При этом тело хочется назвать спортивным. Реально как будто скульптор от бога над ее созданием работал.
О! Вот! ) Я же говорил? )
Она и вправду офигенная.
Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Gray1987 » 16 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:17 писал(а):Нет, ни капли. Только что от Яны. Там фигура как у богини, тело идеальных пропорций. Отнюдь не миниатюрная, но и не крупная. Я бы назвал амазонкой, но без чрезмерного спорта. Сказала, что не ходит в зал, по крайней мере регулярно.
Она и вправду офигенная.
Не знаю, не увидел, ... и ваще ничо не хочу! Но таки доверяюсь легенде Амура Бороде - "Это пиздец"(с)
OlegKS » 13 минут назад писал(а):https://youtube.com/shorts/Y9v08HJ7FJ0?feature=share
Красота
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 20 минут назад писал(а):[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=131151#p131151[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=131136#p131136]Neobyazatelno » Сегодня, 12:17[/url] писал(а):Нет, ни капли. Только что от Яны. Там фигура как у богини, тело идеальных пропорций. Отнюдь не миниатюрная, но и не крупная. Я бы назвал амазонкой, но без чрезмерного спорта. Сказала, что не ходит в зал, по крайней мере регулярно.
Она и вправду офигенная.
Не знаю, не увидел, ... и ваще ничо не хочу! Но таки доверяюсь легенде Амура Бороде - "Это пиздец"(с)
OlegKS » 49 минут назад писал(а):Как Нео был сегодня у Яны Р, если её нет в расписании.???
OlegKS » Сегодня, 14:21 писал(а):вот я дурак 8(, надо было идти к Дине пока она была 2 недели в Империале.
Adrian » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:21 писал(а):вот я дурак 8(, надо было идти к Дине пока она была 2 недели в Империале.
Похоже теперь ни Дины, ни Империала
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8