Это же очевидно, барышня исключительно для зачатия плода половой акт допускает. И непременно чтобы в полной темноте, под одеялом, да в миссионерской позиции.
П.С. Чёт даже запахом 1984 повеяло )))
Polina22 » Сегодня, 15:51 писал(а): Как писал 1817 или как там его Вы и сами знаете что это пустое.
Serggge писал(а):П.С. Чёт даже запахом 1984 повеяло )))
IVETTA » Сегодня, 18:35 писал(а):Polina22 » 2019-03-19 18:14:39 писал(а):Да хоть за ярд баксов, это унижение! А вот ты походу не отказался бы от подобного предложения, ведь так Серж? ))
Что-то я сейчас не поняла: анальный секс - это унижение?
Polina22 » 33 минуты назад писал(а):Так много лирики, которая содержит в себе подобные строки, цитирую : "секс как с любимой девушкой" или наоборот "как с любимой девушкой не получилось", так что, простите, но кому Вы пмздите, дорогие друзья- мне или себе?! К аналу отношусь отлично, а вот продаваться считаю унизительным. Любовь спасёт мир.
Polina22 » Сегодня, 21:51 писал(а):Да эво просто выбесил, я на самом деле дико извеняюсь, много лишнего наговорила, что стоило бы оставить при себе.
Serggge » 6 минут назад писал(а):Кот,обращайся, я тебе за бутылочкой пива вкратце изложу содержание, суть и философию его книг
IVETTA писал(а):Шли бы вы по бабам, господа хорошие. Иветта не резиновая, на всех не хватит
Serggge » Вчера, 23:19 писал(а):У меня свой смысл жизни, чужого мне не нать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3