onegin1986 » Сегодня, 11:48 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:05 писал(а):onegin1986 » 45 минут назад писал(а):Если в глаз, говорят, щиплет дико))
Вот извран, в глаза девкам кончает 8))))
Ну вообще это обьяснимо, сперма имеет свою кислотность, которая и раздражает слизистую глаз.
Я - никогда! Пацаны рассказывали)

OlegKS » 40 минут назад писал(а):А пацанам рассказали девченки??? 8)

kotovasiz » 26 минут назад писал(а):Онегин! Не учуял тебя в списке юбиляров

Мы же знаем, что ты завсегда здеся, с нАМи, просто тебя не видно
Кстати: Невидимую скульптуру "Я есть" купили за 15тыс$. https://lenta.ru/news/2021/05/28/invisible_sculpture/Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Поистине ужасные новости ты сообщаешь, Василий. Как человек, имеющий лишние (и совершенному ему не нужные) 15 тыщ баксов, может тратить деньги на пустоту?

OlegKS » 9 минут назад писал(а):Онегин, не трать деньги на трах, лучше подарить себе на Д-Р гирю 16 кг. = 2300руб

Они не то, что не правельные... Они несколько странные для 18-20-летних девиц. Я бы понял- если бы мысли были их собственные. Но они же, используя чужие мысли из интернета, думают о том, как половчее потриггерить окружающих. Истины в этом во всём мало. Это выглядит, как Истина. Похоже на Истину. Но вряд ли является Истиной.kotovasiz » 15 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:031
Комментарий:
девченки вообще дорогое удовольствие , все равно что деньги в дыру.
Дело даже не в том, что на юных современных девиц тратятся такие суммы, на какие пол-года могли обжираться мороженкАМи все девицы нашего класса в УСловном 1988году. Олег! Как ты себе представляешь, что через пару-тройку лет твои дочки с ютуб-канала будут вещать про оргазмы-Бога_Просветление и про то, что это типа одно и тоже[ https://youtu.be/-XxJpCn3Vzs?t=157 ] Это же позор для нашего, допустим, поколения- такие мыслиОни не то, что не правельные... Они несколько странные для 18-20-летних девиц. Я бы понял- если бы мысли были их собственные. Но они же, используя чужие мысли из интернета, думают о том, как половчее потриггерить окружающих. Истины в этом во всём мало. Это выглядит, как Истина. Похоже на Истину. Но вряд ли является Истиной.

onegin1986 » Сегодня, 18:25 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Онегин, не трать деньги на трах, лучше подарить себе на Д-Р гирю 16 кг. = 2300руб
Вот вы гирь своих как натягаетесь, так и бежите в АМ ещё чаще - замкнутый круг)) Лучше сегодня буду гиннесс потягивать)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2