Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Для таких дебатов выбрана очень правильная тема: "Сбой в системе".
Tigra62 » Сегодня, 19:281
Комментарий:
Ржака!!!
Если ты это серьезно, то ваще печаль-ужас!))))))
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 19:281
Комментарий:
Ржака!!!
И в чём же ржака? ) А тем более - печаль и ужас?
Не, я в курсе, что всё творимое тобой здесь - это ржака, печаль и ужас, в одном флаконе. Поэтому, ты видишь всю вышеописанную дичь в окружающем, в окружающих и стараешься изо всех сил повсюду найти данные моменты. Но где ты разглядел это всё в моём посте? Разве там что-то не соответствует действительности и реальному раскладу?
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 19:281
Комментарий:
Ржака!!!
И в чём же ржака? ) А тем более - печаль и ужас?
Не, я в курсе, что всё творимое тобой здесь - это ржака, печаль и ужас, в одном флаконе. Поэтому, ты видишь всю вышеописанную дичь в окружающем, в окружающих и стараешься изо всех сил повсюду найти данные моменты. Но где ты разглядел это всё в моём посте? Разве там что-то не соответствует действительности и реальному раскладу?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖАКА!!!
Tigra62 » 54 минуты назад писал(а):Грей, а я тебе чо должен?!
Ну и не мешай моему замечательному время-провождению здесь!!!!![]()
Тигра же - зверь из Красной книги ... спросить можешь у своего друга!![]()
kotovasiz » 28 минут назад писал(а):Что, не смотрите рекомендоВОВАнные мной ссылкиНу и правельно
![]()
Цитата только что: "На самом деле, от спорта тот же кайф что и от алкоголя. Только с алкоголем сначала кайф, потом страдания. А со спортом наоборот, пострадал - получай расслабон)"© Вобщем, мастер Грэй! УСе мы- охотники за кайфом. Тока разные алгоритмы и способы
Tigra62 » Вчера, 22:48 писал(а):Грей ... я сейчас перевариваю пищу! Тигра тебе не добрый Кот Василий, Тигра тебя потом искусает при случае!![]()
![]()
kotovasiz » Вчера, 23:36 писал(а):Что, не смотрите рекомендоВОВАнные мной ссылкиНу и правельно
![]()
Цитата только что: "На самом деле, от спорта тот же кайф что и от алкоголя. Только с алкоголем сначала кайф, потом страдания. А со спортом наоборот, пострадал - получай расслабон)"© Вобщем, мастер Грэй! УСе мы- охотники за кайфом. Тока разные алгоритмы и способы
Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » Вчера, 23:36 писал(а):Что, не смотрите рекомендоВОВАнные мной ссылкиНу и правельно
![]()
Хорошая мысль: пойду на расслабон. А завтра на страдания и снова - на расслабон. Красота! )
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » Вчера, 23:36 писал(а):Что, не смотрите рекомендоВОВАнные мной ссылкиНу и правельно
![]()
Хорошая мысль: пойду на расслабон. А завтра на страдания и снова - на расслабон. Красота! )
Грей, а расслабляться то не надо!!! Всяко может случиться!![]()
![]()
![]()
Tigra62 » 12 минут назад писал(а):Переварилась!!!![]()
Замышляю устроить на днях себе променад с Аватором. Тут много ценителей-знатоков и любителей этого.
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3