https://youtube.com/shorts/6j_qf32-Q1w?feature=share
Красивая девушка.
stepkes » Сегодня, 01:00 писал(а):MMark » 16 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)
А разве нет? Я всегда спрашиваю админа можно ли познакомиться с такой-то девушкой
И с каким количеством девушек познакомился?)
Gray1987 » Сегодня, 01:21 писал(а):MMark » 37 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)
А разве нет? Я всегда спрашиваю админа можно ли познакомиться с такой-то девушкой
Я тебе больше скажу: чем подобные встречи не свидания? ) Просто в необычном формате.
OlegKS » 56 минут назад писал(а):У меня вообще проблема, не могу зайти на сайт АМ с компа и со смартфона ( в новой вкладке). Сейчас пишу из старой вкладки, если она ëк, то я испарюсь 8(
Что делать?
OlegKS » Сегодня, 09:39 писал(а):У меня вообще проблема, не могу зайти на сайт АМ с компа и со смартфона ( в новой вкладке). Сейчас пишу из старой вкладки, если она ëк, то я испарюсь 8(
Что делать?
Neobyazatelno » Сегодня, 10:54 писал(а):А может, просто пора заканчивать с походами, а? Вселенная намекает. Олег, поди, и не помнит большую часть девушек из своего списка.
Должен быть какой-то лимит. Превышаешь лимит - настигает кара божья, ну или фигня какая-нибудь. Или это я становлюсь суеверным?
stepkes » Сегодня, 01:30 писал(а):Кстати, недавно посчитал, со сколькими девушками я тут познакомился. ) И малость прифигел.
Gray1987 » 15 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 01:30 писал(а):Кстати, недавно посчитал, со сколькими девушками я тут познакомился. ) И малость прифигел.
Сотня?)Ну у меня такого перечня нет. А теперь еще и девушек в анкетах толком не разглядеть, надеюсь, что это временно.
OlegKS » 59 минут назад писал(а):Тигра, а что Вас уже выпустили из СД? А где котоВася?
MMark » Сегодня, 16:17 писал(а):Некислый прайд у Тигры
OlegKS » 53 минуты назад писал(а):Чего сегодня Тигр у понесло? И всего-то 1 день был в бане8))))))
OlegKS » 2023-02-14 21:43:19 писал(а):Чего сегодня Тигр у понесло? И всего-то 1 день был в бане8))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5