Neobyazatelno » Сегодня, 12:22 писал(а):Только что из гранда, всё тихо и спокойно. Звонок за 10 минут был, всё как обычно.
У кого был?
Neobyazatelno » Сегодня, 12:22 писал(а):Только что из гранда, всё тихо и спокойно. Звонок за 10 минут был, всё как обычно.
. Можно создать что подобное типа "Писанина или бред всякий разный"
или "Свежие записки"
, но, бля, среди нас есть же и идейные ..., просто любящие с кем поделиться и по упражняться в писанине!

OlegKS » 16 минут назад писал(а):Вот подробности. Девченки совсем распустились 8). Сегодня 1 палочку откатали в чёрном презе, вторую в красном, призабавно это было. 8)))
Ходок опять сэкономил на презиках!

OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Тигра, хрен редки не слаще. В одном можно представить себя чернокожим, в другом краснокожим.
, а так, Олег, ржака полная!
Спасибо, Дружище! 
stepkes » 5 минут назад писал(а):Да, форум совсем затих. И отчеты перед сном не почитать...

Tigra62 » Вчера, 22:36 писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Да, форум совсем затих. И отчеты перед сном не почитать...
Во как, читал значит отчеты наши, причем бесплатно!!!![]()
![]()
![]()
Мне самому нравились очень мои бредовые писульки ... и где они сейчас, когда и будут ли ваще??!![]()
![]()

onegin1986 » 59 минут назад писал(а):Gray, а как же есть мнения, что воздержание помогает в качалке, мышцы так и прут без лишней потери энергии))

onegin1986 » Сегодня, 11:37 писал(а):Gray, а как же есть мнения, что воздержание помогает в качалке, мышцы так и прут без лишней потери энергии))
Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Предлагаю назначить кого-то из физкультурников в качестве морской свинки для эксперимента по длительному воздержанию. Ну раз научных данных нет.
Можно выбрать по жребию или доверить выбор независимой Иветте.
Так мы узнаем правду: секс или качалка!

И главное - пущай поделятся как часто их надо, ..., надо ли ваще их ...., еще и за деньги?!

Neobyazatelno » Сегодня, 14:48 писал(а):Тигра, так это я и так знаю: как часто и кого как. По крайней мере среди своих любимиц. Но что удивительно - все хотят за деньги.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9