Tigra62 » Сегодня, 01:08 писал(а):KotBnoskE » 53 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 21:521
Комментарий:
Мы бы тоже спирта медицинского жиранули!))
Дык давно его уже нет....сделали ахдез ....типа спирт с примесями говна всякого чтобы не Бухали
Сюда перенёс. Я не такой бесстрашный, чтоб флудить везде!![]()
Ладно, поверю тебе ... что там одни алкаши!!!![]()
Но, Котик, это всё равно не прокатит
Придётся метнуться тебе по аптекам и прикупить спирт этиловый 95%
(у меня в шкафу только 1,5 банки осталось
) И токо не рассказывай пожалуйста, что и его нельзя пить!!!
![]()
![]()
Придёшь с ним на Брюль и сделаешь всем дружеский подгон ... нашего Дядю профессора уже тошнит от односолодового вискаря, Олега с Греем тошнит тоже, даже от упонимания!!!![]()
![]()
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Опаньки, кто объявился 8)))
Ну значит скоро и Нео жди
KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):У меня щас 8к...плюс 6 ....минус 12 на золото....остаётся значит 18к копить на платину))))
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):У меня щас 8к...плюс 6 ....минус 12 на золото....остаётся значит 18к копить на платину))))
Точно так, 30 походов в прем или гранд и будет тебе счастье 8)
KotBnoskE » 49 минут назад писал(а):все таки хочется на брюль сходить когданибудь
kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):KotBnoskE » 49 минут назад писал(а):все таки хочется на брюль сходить когданибудь
Ты должен мечтать сходить в заведение Дяди Батая, а не на брюльИ вот почему. Да, КОТонечно, церковь и религия- это не одно и тоже. Но-таки, поход к Дяде Батаю приблизит тебя к вере в Бога ближе, чем, например, поездка на лыжную базу. Я к чему это УСё говорю. Кот В Носке! Ты никогда не сумеешь быть счастливым. Абсолютно счастливым. Не потому, что в тебе что-то не так. Нас 8 млрд. И ни один не достиг такого со-стояния обычными ср-вами. Илон Макс отчасти несчастен, СадхГуру по-св. несчастен, Далай-Лама несколько несчастен. Ты всегда будешь более или менее несчастен и хотеть получать что-то Необязательно недостающее тебе от окружающего мира. И, соотвейственно, не получать енто сАМое недостающее тебе. Но выход есть! Точнее- эмуляция выхода
![]()
Иветта! Ты давеча сказала, что ты умнее Кота ВасилияА ну-ка: продолжи мою мысль
Смогёшь?
KotBnoskE » 11 минут назад писал(а):Счастье в мелочах) абсолютно счастливый человек это есть несчастное существо ибо он достиг всего и ему не к чему стремиться, а в таких случаях люди начинают искать себя в наркотиках и прочем омуте говна...
stepkes » Сегодня, 02:45 писал(а):Я вижу, что главный мотор форума вернулся из небытия)
OlegKS » 10 мар 2023, 14:39 писал(а):Было это в самом начале тёмных времён, уффф вспоминать страшно то время.
Adrian » Вчера, 14:24 писал(а):OlegKS » 10 мар 2023, 14:39 писал(а):Было это в самом начале тёмных времён, уффф вспоминать страшно то время.
С этого момента предлагаю любое длительное отсутствие Кота Василия на форуме называть "Тёмным временем"
OlegKS » 52 минуты назад писал(а):Однако, Иветта! Мы с тобой так и не пришли к КОТсенсусу: как форум делить будем?)))))))) Или ты тоже решила уйти по-Дедушкиному методу, "в акаш". Неогбязательно- в алкаш, а Иветта- в акаш;) Весёленькая вечеринка)
КотоВася, ты опять приближаешь тёмные времена 8)))))
KotBnoskE » Вчера, 21:47 писал(а):Ура!))) Я теперь золотой)))) на шаг ближе к брюлю ))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9