Fredro » 14 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 14:37 писал(а):Ксюше я зарядил час с половиной по статусу ) охоту на куницу за 3к и поцелуи за 1к плюс 500 за перевод ))) не ожидал что поцелуи есть в допах....потому налика было только 9к а упустить поцелуи такой девушки я не мог)))
Вы че серьезно даете деньги ЗА ЭТО еще сверх Прайса!!!!!Поцелуйчик за Косарик! Нет, каждый конечно делает что хочешь, но вот вопрос - ты даешь за пиздализинг - 3000 р - это раз! А как со временем ? Да как со временем? Ведь скажем ты оплатил за час - у тебя кровные 50 мин + 10 мин на помывку и уборку девы комныты (ну-с 50 конечно с натяжечкой - ладно). Или 3000 р это только чтоб лизнуть?
По мне так это братцы перебор! Таким образом каждая дева превращается..... сами скажите в кого.....
Рассуждение начинающего АМщика! Подкажи если это гон;)
Скорее рассуждение прожженого амурщика)))) каждому свое для меня куни это важная часть процесса ...поцелуи тоже ...но это редко даже за деньги бывает...хотя можно нарваться и за бесплатно )))
Ну тут мои личные фетиши ....вот что что а анал яб и за бесплатно не взял бы....а ктотож тащится .....ступни кто-то лижет....тож не мое ....ну мысль вроде донёс)))

Поцелуйчик за Косарик! Нет, каждый конечно делает что хочешь, но вот вопрос - ты даешь за пиздализинг - 3000 р - это раз! А как со временем ? Да как со временем? Ведь скажем ты оплатил за час - у тебя кровные 50 мин + 10 мин на помывку и уборку девы комныты (ну-с 50 конечно с натяжечкой - ладно). Или 3000 р это только чтоб лизнуть?

, другие же от куни даже Рррычат! 
Предположу, что даме вы не понравились и она решила вас просто опустошить