MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не давно? 25.03 Аиша еще в желаемых была, а 26 уже поградились?) Экая вы интересная личность, я бы сказал дубль)
И в чем там лажа? Расскажешь?)
Подозрения на что?) Когда кажется - креститься надо)
Слухай браток, а с какого этого я у тебя разрешения должен спрашивать, где? когда? и с кем? Ты мне папа че ли? Здесь за базар как говорится и за язычок я тебя не тянул? Ну-ка ответь, если смогешь? Помогу тебе - не смогешь.
Ты мне сразу не понравился, мне по несчастью Ива скинула карму из-за твоей тупости, я ксат ждал что статус скво как Комрад пральный восстановишь, но ты же, сидя в каморочке только одним глазиком подсматривал.
и перестань за пацанами подглядывать и наяривать, завязывай говорю тебе, я по анкетам прошелся там мальчиков нет, одни девочки, посему веди себя как мальчик!
На Старшего с 250 отчетами никатишь, Старшие - вон как Олежа и Тигра и словом, и делом и комментом, ты же тут Пиявкин из Поля Чудес веревочки крутишь...... сказки до конца надо читать. Хм...... а отчет да - лажевский, отчет не для Комрадов, а за баллы.
И самое основное - смени мобилу! Может в этом весь фокус-покус!
Аиша - героическая бейбочка, а че у тебя там все скомкано....... ну, это явно не здеся пишется. Если че ЛЧ у меня актив - поможем чема сможем!
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.