OlegKS » Сегодня, 19:51 писал(а):Фредро, а что по делюксу такой маленький список? Варя кстати очень огонь.
OlegKS » Сегодня, 19:53 писал(а):По Алёне Гранд, девушка хорошая, но от фото уже сильно отличается т. К этим фото лет 7-8 имейте это ввиду.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.
Fredro » Вчера, 11:32 писал(а):
Много и кто например? кто в расписании?
А кто мне там не зашел? это ты про ту что сосать не умеет? Я вот что подумал это верняк когда девка силик закачивает и он каким то образом в голову ударяет - от того и сосать не умеет;
Вот а тебя не пойму, ходил которые к девкам по 2-3 часа ты знаешь а конкретно по девам сказать не можешь. Ты так часом не админишь?
OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.
Так его вроде отправили в баню навсегда 8)
OlegKS » Вчера, 19:53 писал(а):По Алёне Гранд, девушка хорошая, но от фото уже сильно отличается т. К этим фото лет 7-8 имейте это ввиду.
MonkeyD » Сегодня, 11:41 писал(а):Fredro » Вчера, 11:32 писал(а):
Много и кто например? кто в расписании?
А кто мне там не зашел? это ты про ту что сосать не умеет? Я вот что подумал это верняк когда девка силик закачивает и он каким то образом в голову ударяет - от того и сосать не умеет;
Вот а тебя не пойму, ходил которые к девкам по 2-3 часа ты знаешь а конкретно по девам сказать не можешь. Ты так часом не админишь?
Ну так это ты имя не назвал(почему-то?) когда рассказывал, я просто по описанию догадываюсь у кого тебе "не свезло".
Я от тебя пока ни вопроса видел, ни просьбы с выбором помочь.
КотВноске правильно сказал.
Я давным давно расписал по масти с кем сношался, и кто из Писечек следующий. Смотри пост за 25-03 13;18 viewtopic.php?f=6&t=652&view=unread#p133078 и раз ты тут за самого Блатного-Всезнайки (и явно дутого - недутые и деловые мужи и читать и листать умеют и как почешки из 5-го Г не отвечают. Это-ть раз!Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.

OlegKS » Сегодня, 09:38 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:43 писал(а):А где Найт? Тоже гопник, но с философией. Что-то давно его не было.
Так его вроде отправили в баню навсегда 8)
IVETTA » 17 минут назад писал(а):А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...
Старею, господа. Ностальгирую по долбоёбам.
IVETTA » 11 минут назад писал(а):А помните, был тут такой крезанутый чувак - Sonny? Кажется, так его звали, или чуть подлиннее. И ещё Vincent вспомнился, с его отвратительно тягучими многоточиями...
Старею, господа. Ностальгирую по долбоёбам.

MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Не давно? 25.03 Аиша еще в желаемых была, а 26 уже поградились?) Экая вы интересная личность, я бы сказал дубль)
И в чем там лажа? Расскажешь?)
Подозрения на что?) Когда кажется - креститься надо)
Fredro » 27 минут назад писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?
Fredro » Сегодня, 12:12 писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3