AB007 писал(а):А я бы в Рояль отправил!!!! Так....для закалки боевого духа.... а то все пряничек, да пряничек..... можно и кнута....немножко
AB007 писал(а):Никому нельзя доверять! Все приходится делать самому! Только в моем случае опять будет пряник
nagibatel писал(а):AB007 писал(а):Никому нельзя доверять! Все приходится делать самому! Только в моем случае опять будет пряник
Можно так за провинность наказывать-при входе в рояль что бы посидела денёк.
Помню молоденькая жила пару этажей выше, с огромными сисаками под свитером, очень я расстроился когда вместе одеждой и её сисаки просто как уши спаниэля повисли, с огромными сосками ещё, хорошо что она переехала отсюда.
Alinka007 писал(а):Помню молоденькая жила пару этажей выше, с огромными сисаками под свитером, очень я расстроился когда вместе одеждой и её сисаки просто как уши спаниэля повисли, с огромными сосками ещё, хорошо что она переехала отсюда.
Хихихи, ну чего ты так, бывают такие девушки, грудь же не у всех шикарная, бывает что вообще её нет, так что лучше пусть такая будет.
Alinka007 писал(а):Помню молоденькая жила пару этажей выше, с огромными сисаками под свитером, очень я расстроился когда вместе одеждой и её сисаки просто как уши спаниэля повисли, с огромными сосками ещё, хорошо что она переехала отсюда.
Хихихи, ну чего ты так, бывают такие девушки, грудь же не у всех шикарная, бывает что вообще её нет, так что лучше пусть такая будет.
MainHBK писал(а):Да чего вы так про женскую грудь говорите, ведь она прекрасна
Правда тут девушки потрясающие, не спорю.
nagibatel писал(а):Вот дрянь а.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Вот дрянь а.
Почему дрянь?)
nagibatel писал(а):Может потому что не у меня лижет.IVETTA писал(а):Почему дрянь?)nagibatel писал(а):Вот дрянь а.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3