Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 21:46

Gray1987 » Сегодня, 19:50 писал(а):
OlegKS » Сегодня, 10:33 писал(а):
Gray1987 » Сегодня, 02:30 писал(а):Олегыч! С прошедшим Днём Рождения тебя, дружище. ) Будь здоров, счастлив, любим и живи в огромном достатке. ) У тебя классная жизнь, ты молодец, а будет она ещё лучше у тебя. ) Самые клёвые годы ещё впереди. ;)

Грей, если относительно, то мы с форума АМа хорошо живем. Я когда начинаю ныть про себя типа -" хотелось бы лучше и т. Д. ", то вспоминаю историю, попал я как-то со старшей в больницу с бронхитом на гране пневмонии, ей было тогда 3.5 года, а там были дети, которые находились в больнице по 5-7-9 лет и не выходили от туда, с диабетом, пороком сердца, дцп и т. Д. И когда я про это вспоминаю, то всё мои проблемы уходят сами собой. Так что други, самое главное это здоровье и не растрачивать его по пустякАМ.

Про лучшие годы, тоже условно всё. Старость не радость, маразм не оргазм. Вообще считаю беззаботное голожопое детство, вот где лучшие годы 8).

Други, всём здоровья и крепкого стояка!!!

Да фиг знает: я в детство точно не хочу. Оно было хорошее, но мне сейчас лучше. А всё вообще становится в личном плане только лучше и лучше. Не без некоторых испытаний, конечно, но всё лишь идёт в положительном ключе.
Поэтому, всё лучшее ещё ждёт тебя, меня и остальных. )

Так я тоже в детство не хочу, если бы меня спросили, сколько хочешь отмотать лет назад 30 или 5 ? Я бы сказал 5 максимум.!!!
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 29 мар 2023, 21:48

Пять? ....я б наверное лет 10 ...
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Perseus » 29 мар 2023, 21:57

Я бы лет 40 с удовольствием отмотал - детство, родители молодые и еще живые, Советский Союз, летние каникулы в з месяца и ништяков за гланды …. ;)
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 29 мар 2023, 23:04

Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.
Олега, с прошедшей днюхой! Твоё здоровье!
Вложения
A447FF68-FC5E-4C76-87D9-3F4805DEF491.jpeg
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение RinDeL » 30 мар 2023, 00:00

KotBnoskE » Вчера, 21:48 писал(а):Пять? ....я б наверное лет 10 ...

Интересная тема )
Если бы мог отмотать время то лучше лет на 8 назад )) Интересно восприятие мира останется прежним )))
Но что бы не происходило всегда все к лучшему и с профессором соглашусь дальше интересней и веселей.

Кстати потестил MySaiz. Они как влитые одеваются. Будто костюм под заказ. Ну это так если кому-то интересно было ))))
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 30 мар 2023, 00:03

Жаль, что светлого будущего не будет.
Будет блёклое настоящее. И то неплохо.
И ничего с этим поделать нельзя.
Спроси хоть... да вон посмотри хоть бы на Фредро. Там сплошное прошлое.
Так хочется выпить.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 30 мар 2023, 00:26

Спасибо, RinDel, я приму к сведению. Но сегодня любимая уезжает, и мне грустно, хоть мы и простились очень хорошо
Но с другой стороны, у нас начинается новая, прости Господи, черт ее п, жизнь.
Так уж судьба повернулась. Жопой или нет - посмотрим.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение RinDeL » 30 мар 2023, 00:46

Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 мар 2023, 03:33

The art of losing isn't hard to master.
(Elizabeth Bishop)
Это стихотворение есть в прекрасном вольном переводе Андреева, погуглите.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 30 мар 2023, 03:41

RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))

В старости вообще всё будет забыто и неважно, да. Если доживёшь. :D
Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 30 мар 2023, 07:08

Bataille » Вчера, 23:04 писал(а):Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.

Спасибо Дружище 8)

Это было бы идеально Батай, но описанный тобой сюжет больше подходит на загробную жизнь.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 30 мар 2023, 07:49

Neobyazatelno » Сегодня, 00:03 писал(а):Жаль, что светлого будущего не будет.
Так хочется выпить.

Нео пессимистические настроения вызывают у тебя алкогольные позывы 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 30 мар 2023, 08:22

Neobyazatelno » Сегодня, 00:03 писал(а):Жаль, что светлого будущего не будет.
Так хочется выпить.

Нео пессимистические настроения вызывают у тебя алкогольные позывы 8), гони их нах...Й8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 30 мар 2023, 08:27

Tigra62 » Вчера, 23:391
Комментарий:
+!!!!!!)
Да, Дорогой, и маленьких пенсий не будет ваще! Бродячий философ-фантаст!)))) Ты так догулялся, Старый хер, что и колбасы на столе ужо нету!)))))
KotBnoskE » Вчера, 23:101
Комментарий:
Профессор ! Наконец-то пепельница появилась ))) а то в прошлый раз хабцы в стакане были

Кот, это скорее не пепельница, а соусник 8)))

Тигра, видно же, что закусывает курятиной, остатки как раз в соуснике лежат 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 30 мар 2023, 09:07

Bataille » Вчера, 23:04 писал(а):Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.

...
У меня странное ощущение что за ночь бутылка отползла вправо и закрыла собой пачку таблеток .....я отчётливо помню что там на маленьком фунфырике лежали таблетки......а теперь бутылка уползла и их не видно)))
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение RinDeL » 30 мар 2023, 09:32

IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):
RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.

Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.

)))) хорошо сказано. К счасть мои истории простые чтобы писать пьесы.

Разве что из подросткового, провстречался пару лет с лесбиянками и закончил историю тем что одна уехала к проповеднику делать семью, другая начала таскать девченок домой, в какой-то момент понял что уже голова трещит по шву. Они дополняли друг, друга, спокойная и взрывная. Этакий контраст. Здоровыми отношениями это тяжело назвать. Тогда это казалось очень важным для меня ))
Но уж лучше так чем триллер со знакомым и женой шизофреничкой.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 30 мар 2023, 10:44

RinDeL » 44 минуты назад писал(а):
IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):

)))) хорошо сказано. К счасть мои истории простые чтобы писать пьесы.

Разве что из подросткового, провстречался пару лет с лесбиянками и закончил историю тем что одна уехала к проповеднику делать семью, другая начала таскать девченок домой, в какой-то момент понял что уже голова трещит по шву. Они дополняли друг, друга, спокойная и взрывная. Этакий контраст. Здоровыми отношениями это тяжело назвать. Тогда это казалось очень важным для меня ))
Но уж лучше так чем триллер со знакомым и женой шизофреничкой.

А я помню на последних курсах заобщался с девушкой интересной.....и все было хорошо ...и вот как то она позвала меня вечером к себе ....выпили ...она играет на пианино....со всеми этими музыкальными оргазмами на лице.....лунный свет ниспадает на ее золотые кудри....
Я подошёл и решил ее поцеловать...

Но она взбрыкнулась и сказала - Мужик! Ты чё я же мужик!

....
Я прихуел сначала ))) потом уже стало понятно из разговора что она типа лисбуха....но из тех кто считает что она мужик в женском теле ....я ещё не придавал значения ее манере речи типа - "я хотеЛ, я еЛ" и прочие....

Ну потом продолжили общаться ...у нее была девушка и все такое ...они в группе играли...

И вот как то они своего ударника "гея"приютили к себе на хату....жил он с ними целый год...
Спал в одной кровати ...они при нем трехались голышом ходили ....он только и знай - "ой противные "
А через год они с той моей блондиночкой поцапались ...лесбухи всмысле.

Та которая "мужик" пошла бухать в бар ...как мужик ...

А ее любовница с "геем " осталась....ну они там выпили ....и есесно трахнулись ...так как "Гей " геем то не был....просто ему было по кайфу с двумя секси тёлками жить да почти ничего за хату не платить.

Ну и одна лесбиянка перестала ей быть ...так как член все таки милее видать оказался ...(она девственница ещё была к тому же )

А я потом слушал пьяные речи "своей " блондиночки -

"ДРУГ ну как так!? Я ж его змею приютил ! А он мою бабу увел !"

Я сказал - "сочувствую тебе конечно...но ты уж прости ...но тот парень гений )))"
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение KotBnoskE » 30 мар 2023, 11:07

Как нибудь раскажу и другую ))) тоже забавную )))
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение KotBnoskE » 30 мар 2023, 11:34

VETTA » 16 минут назад1
Комментарий:
Ну вообще-то он не гений, а пидорас и альфонс)

Я не говорил что он хороший человек ....
Но аферу провернул шикарную ....а так как целый год притворялся и не был спален ...то актерская игра на гениальном уровне ....
А так на сколько помню он на продукты скидывался , убирался и готовил ))) так что не совсем прям полный иждевенец))))
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 30 мар 2023, 12:35

У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем