nemirak420 » 2023-03-29 19:16:15 писал(а):звоню в премиум но никто не берет трубку ????как связаться ???
Звони в другие клубы. Сегодня тебе туда не надо)
nemirak420 » 2023-03-29 19:16:15 писал(а):звоню в премиум но никто не берет трубку ????как связаться ???
Gray1987 » Сегодня, 19:50 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:33 писал(а):Gray1987 » Сегодня, 02:30 писал(а):Олегыч! С прошедшим Днём Рождения тебя, дружище. ) Будь здоров, счастлив, любим и живи в огромном достатке. ) У тебя классная жизнь, ты молодец, а будет она ещё лучше у тебя. ) Самые клёвые годы ещё впереди.
Грей, если относительно, то мы с форума АМа хорошо живем. Я когда начинаю ныть про себя типа -" хотелось бы лучше и т. Д. ", то вспоминаю историю, попал я как-то со старшей в больницу с бронхитом на гране пневмонии, ей было тогда 3.5 года, а там были дети, которые находились в больнице по 5-7-9 лет и не выходили от туда, с диабетом, пороком сердца, дцп и т. Д. И когда я про это вспоминаю, то всё мои проблемы уходят сами собой. Так что други, самое главное это здоровье и не растрачивать его по пустякАМ.
Про лучшие годы, тоже условно всё. Старость не радость, маразм не оргазм. Вообще считаю беззаботное голожопое детство, вот где лучшие годы 8).
Други, всём здоровья и крепкого стояка!!!
Да фиг знает: я в детство точно не хочу. Оно было хорошее, но мне сейчас лучше. А всё вообще становится в личном плане только лучше и лучше. Не без некоторых испытаний, конечно, но всё лишь идёт в положительном ключе.
Поэтому, всё лучшее ещё ждёт тебя, меня и остальных. )
KotBnoskE » Вчера, 21:48 писал(а):Пять? ....я б наверное лет 10 ...
RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))
Bataille » Вчера, 23:04 писал(а):Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.
Олега, с прошедшей днюхой! Твоё здоровье!
Neobyazatelno » Сегодня, 00:03 писал(а):Жаль, что светлого будущего не будет.
Будет блёклое настоящее. И то неплохо.
И ничего с этим поделать нельзя.
Спроси хоть... да вон посмотри хоть бы на Фредро. Там сплошное прошлое.
Так хочется выпить.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:03 писал(а):Жаль, что светлого будущего не будет.
Будет блёклое настоящее. И то неплохо.
И ничего с этим поделать нельзя.
Спроси хоть... да вон посмотри хоть бы на Фредро. Там сплошное прошлое.
Так хочется выпить.
Bataille » Вчера, 23:04 писал(а):Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.
Олега, с прошедшей днюхой! Твоё здоровье!
IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))
В старости вообще всё будет забыто и неважно, да. Если доживёшь.![]()
Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.
RinDeL » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
В старости вообще всё будет забыто и неважно, да. Если доживёшь.![]()
Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.
)))) хорошо сказано. К счасть мои истории простые чтобы писать пьесы.
Разве что из подросткового, провстречался пару лет с лесбиянками и закончил историю тем что одна уехала к проповеднику делать семью, другая начала таскать девченок домой, в какой-то момент понял что уже голова трещит по шву. Они дополняли друг, друга, спокойная и взрывная. Этакий контраст. Здоровыми отношениями это тяжело назвать. Тогда это казалось очень важным для меня ))
Но уж лучше так чем триллер со знакомым и женой шизофреничкой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hitcliff и гости: 2