Bordelen писал(а):Сходи, побрившись, к Руслане Grand. И будет тебе счастье! Чýдная Лизýнья-Сосýнья-Игрýнья!
Да я видел, новые символы кстати появились в расписании, символ "б" и "о" ещё боле менее понятны-а вот символ "м"-загадка.
Bordelen писал(а):Сходи, побрившись, к Руслане Grand. И будет тебе счастье! Чýдная Лизýнья-Сосýнья-Игрýнья!
nagibatel писал(а):Помню молоденькая жила пару этажей выше, с огромными сисаками под свитером, очень я расстроился когда вместе одеждой и её сисаки просто как уши спаниэля повисли, с огромными сосками ещё, хорошо что она переехала отсюда.
Такую хочу.
nagibatel писал(а):Ну когда девке 20 лет и у неё огромные сисаки падают с огромными сосками-я тебе скажу, это не то что я ожидал увидеть. А ожидал я увидеть огромные, смачные, боле мене стоячие сисаки которые будут болтаться у меня перед лицом и ......, короче пришлось потом в одежде её давать посасывать просто и всё-раздеваться не надо было больше.
nagibatel писал(а):Ну вот у алины 5-ый размер
http://www.intimspb.ru/girls/29
Понятное дело что под собственным весом они опускаются вниз немного. но у неё средние обычные соски и тискать такие сисаки одно удовольствие.
IVETTA писал(а):Я считаю, что тренер - мудак. Он далеко не сэнсей а его тренировки далеко не программа Шао-Линьского монастыря. Гнать таких надо с тренерской работы.
Loreu писал(а):IVETTA писал(а):Я считаю, что тренер - мудак. Он далеко не сэнсей а его тренировки далеко не программа Шао-Линьского монастыря. Гнать таких надо с тренерской работы.
Увы, такие хорошо закреплены и пока они не решатся уйти сами, то сподвинуть куда-либо будет очень сложно, если не сказать больше, что практически невозможно. Все же мы все это знаем, просто надеемся на успех. Но как говорится зря.
nagibatel писал(а):Алину с рояля в Делюкс перевели-вот это жесть.
Разогнали "Роялевский Актив"-ебите пока подешевели.
MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а):Алину с рояля в Делюкс перевели-вот это жесть.
Иветта, Алина в отпуск или все с концами? Что ж они так делюкс не любят?
MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а):Алину с рояля в Делюкс перевели-вот это жесть.
JohnConstantine писал(а):Не знаю кому как, у меня от Delux всегда только положительные впечатления. Тажа парадная всегда чистая и светлая в отличие от Royal
Dimitrij писал(а):MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а):Алину с рояля в Делюкс перевели-вот это жесть.
Чего-то нить потерял: так перевели Алину или она с концами ушла?
А за что девушек переводят? провинность или личное желание? (хотя наврядли желание личное- раз условия хуже)- но все же интересно.
Dimitrij писал(а):Чего-то нить потерял: так перевели Алину или она с концами ушла?
А за что девушек переводят? провинность или личное желание? (хотя наврядли желание личное- раз условия хуже)- но все же интересно.
JohnConstantine писал(а):Логика такая - ушла. Это круто же! Значит ее место освободилось и вакантно, значит можно приглашать на работу еще лучше и аппетитней. Я за то, что были всегда разные)))
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Логика такая - ушла. Это круто же! Значит ее место освободилось и вакантно, значит можно приглашать на работу еще лучше и аппетитней. Я за то, что были всегда разные)))
Да, но у них всего 2 пятых размеров было, один ушёл-печально.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1