1. Хз.
2. Петербургский международный Экономический Форум. Считается что в этот день сюда съезжаются толстосумы и не вылрзят из Амстердама.
3. ГирлФренд Экспириенс. Это когда сотрудница ведёт себя как милая и любящая девушка.
Naileks » Сегодня, 11:11 писал(а):Всем привет, записался в один из клубов на завтра ( не знаю можно ли теперь название говорить ), а теперь норма что приглашают на совсем другой адрес в квартиру? Страшно так то)

Писец, получается, что сегодня я проебу финал Лиги чемпионов! 
Tigra62 » Сегодня, 16:41 писал(а):Посмотрел сейчас расписание ...Писец, получается, что сегодня я проебу финал Лиги чемпионов!

Tigra62 » 10 июн 2023, 16:41 писал(а):Посмотрел сейчас расписание ...Писец, получается, что сегодня я проебу финал Лиги чемпионов!
OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
Дружище, тогда тебе надо в бордель какой, а АМ - это клубы знакомств!

KotBnoskE » 9 минут назад писал(а):А я недавно от Сабины с према вышел)))) довольный))))
Вечером буду отчёт катать ....ох легко и хорошо так после долгого перерыва)))
, потом уволили её
. Сабине тоже досталось
- отчитал её за то, что не сказала мне что подстриглась, красавица

Tigra62 » 5 минут назад писал(а):KotBnoskE » 9 минут назад писал(а):А я недавно от Сабины с према вышел)))) довольный))))
Вечером буду отчёт катать ....ох легко и хорошо так после долгого перерыва)))
Сабина ваще красава!![]()
Видел её на День города ... после того, как Тигре отказала в "Гранде" Алеся, потом уволили её
. Сабине тоже досталось
- отчитал её за то, что не сказала мне что подстриглась, красавица
![]()
Tigra62 » Сегодня, 14:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
Красивая ... и фото хороши!![]()
Олег, принесешь цветочки и земляники с рынка ... Или ты на что еще рассчитываешь?Дружище, тогда тебе надо в бордель какой, а АМ - это клубы знакомств!
![]()
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
Олег, принесешь цветочки и земляники с рынка ... Или ты на что еще рассчитываешь?Дружище, тогда тебе надо в бордель какой, а АМ - это клубы знакомств!
![]()
Тигра, я вообще уже не знаю куда мне надо. Иногда иду в бордель как на каторгу, потом мысли в голове -" Нахер мне всё это надо", потом отпускает. Вот сейчас взял паузу, ещё недельку потерплю, своих отправлю на дачу и оторвусь 8)))))

OlegKS » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
![]()
Тигра, я вообще уже не знаю куда мне надо. Иногда иду в бордель как на каторгу, потом мысли в голове -" Нахер мне всё это надо", потом отпускает. Вот сейчас взял паузу, ещё недельку потерплю, своих отправлю на дачу и оторвусь 8)))))
KotBnoskE » 14 минут назад писал(а):Признавайтесь кто был сегодня у новенькой блондинки Юли в преме?))) думаю завтра к ней сходить....уходя от сабины ненароком ее увидел....и захотелось посетить)))

и все передумал! 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3