OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
KotBnoskE » 9 минут назад писал(а):А я недавно от Сабины с према вышел)))) довольный))))
Вечером буду отчёт катать ....ох легко и хорошо так после долгого перерыва)))
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):KotBnoskE » 9 минут назад писал(а):А я недавно от Сабины с према вышел)))) довольный))))
Вечером буду отчёт катать ....ох легко и хорошо так после долгого перерыва)))
Сабина ваще красава!
Видел её на День города ... после того, как Тигре отказала в "Гранде" Алеся , потом уволили её . Сабине тоже досталось - отчитал её за то, что не сказала мне что подстриглась, красавица
Tigra62 » Сегодня, 14:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
Красивая ... и фото хороши!
Олег, принесешь цветочки и земляники с рынка ... Или ты на что еще рассчитываешь? Дружище, тогда тебе надо в бордель какой, а АМ - это клубы знакомств!
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
Олег, принесешь цветочки и земляники с рынка ... Или ты на что еще рассчитываешь? Дружище, тогда тебе надо в бордель какой, а АМ - это клубы знакомств!
Тигра, я вообще уже не знаю куда мне надо. Иногда иду в бордель как на каторгу, потом мысли в голове -" Нахер мне всё это надо", потом отпускает. Вот сейчас взял паузу, ещё недельку потерплю, своих отправлю на дачу и оторвусь 8)))))
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:45 писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:10 писал(а):А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Настю Роаль? 8)
Тигра, я вообще уже не знаю куда мне надо. Иногда иду в бордель как на каторгу, потом мысли в голове -" Нахер мне всё это надо", потом отпускает. Вот сейчас взял паузу, ещё недельку потерплю, своих отправлю на дачу и оторвусь 8)))))
KotBnoskE » 14 минут назад писал(а):Признавайтесь кто был сегодня у новенькой блондинки Юли в преме?))) думаю завтра к ней сходить....уходя от сабины ненароком ее увидел....и захотелось посетить)))
KotBnoskE » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » 11 минут назад1
Комментарий:
Тихоходы не признаются!)))))
Дружище, имхо, сиськометр работает у тебя, как у мастера Грея или админов - когда их нету, то "единичка" и т.д.))))
у меня все просто....если грудь точно точно помещается в ладонь...прям влитая ...то это трешка....а дальше уже смотрю..если приходится ладонь сжать чтобы обхватить полностью то меньше....если там еще осталось необхваченое то больше)
Neobyazatelno » Сегодня, 06:27 писал(а):В лаунж входит группа из 7 девушек в красивой форме. Все брюнетки, подтянутые, три вообще симпатичные. Не сразу понимаю, что это полиция. Сразу проходят в дальний ряд и там стоят, на меня смотрят (как мне показалось). Разглядывая шеренгу красавиц, не сразу заметил мужика с бейджиком, прикатившего на сегвее и уже спрашивающего документы у какого-то парня. Я даже не заметил, что он сегвей оставил прямо возле меня.
В общем, парня забрали, и все девушки чинно прошли мимо меня, поблескивая наручниками на поясе. Очень, знаете, бодрит.
Практикантки, наверное.
FreeMan » Сегодня, 11:37 писал(а):Куда пропали названия салонов ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6