kotovasiz »
Комментарий:
Что есть "омарально"? Закусывовать виски омарАМи, что ле?)))))))
Василий виски вкусный уже оморально закусывать, а так уж больно много тематики которая мне не присуща. Я же человек стеснительный))
kotovasiz »
Комментарий:
Что есть "омарально"? Закусывовать виски омарАМи, что ле?)))))))
RinDeL » 1 минуту назад писал(а):Если бы девченки в АМ подавали еду.
Хохо ... Это уже перебор был бы. Но как доп. Онигири от любящей уже забавно до розовых щек ))))))))
Tigra62 » Вчера, 18:23 писал(а):Serzh » 23 минуты назад писал(а):Бтв, вчера по дороге в Прем заглянул перекусить в "Шеф шаверма", что на Суворовском. Оххх, какие же там за прилавком молодые сиськи! Не нашёл предлог сфоткать их, сорри.
Серега, ты опять прав!
Перекусил в приличном месте, в туалете сполоснул руки и передернул ... За усе - шаверма, напиток, проезд на общественном транспорте, ... можно уложиться в 0,5рубля и "брюля" никакого не надо!
OlegKS » Вчера, 21:04 писал(а):А я вот со спорт зала еду на велике, мимо меня сейчас такие сиськи прошли +. А спорт зале сколько было сисек, ух
RinDeL » Вчера, 23:36 писал(а):У вокзала московского есть хороший бар в подвале staffbar Хорошие ребята работают и ценник не кусается, по контрагенту приятные люди с которыми можно поугорать. Ценник студенческий, ассортимент гуманно подобран.
Tigra62 » 59 минут назад писал(а):Дружище Риндел, на месте модератора я бы Вам всем прописал люлей ... за росказни, где хорошо, демократично, люди приятные ...
Давно уж пора запомнить - в АМ лучший бар и обслуживание на уровне!
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Котики, что Вы гоните?!
Есть же доставка или свободные от отдыха девушки принесут тебе за 0,5 рублей черта в ступе!
Gray1987
Ништяк.) Жаль, что отчёта не будет.
MironGeorge88
Комментарий:
В АМ надо лакомиться девочками!.)
KotBnoskE » Сегодня, 00:36 писал(а):RinDeL » 1 минуту назад писал(а):Если бы девченки в АМ подавали еду.
Хохо ... Это уже перебор был бы. Но как доп. Онигири от любящей уже забавно до розовых щек ))))))))
Там в перекрестке то охерели на цены этих онигири - 114 рублев за комочек риса и ложку тунца с листом нори.....а в Салоне небось за такое все 500 бы запросили))))
RinDeL » 37 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 00:36 писал(а):RinDeL » 1 минуту назад писал(а):Если бы девченки в АМ подавали еду.
Там в перекрестке то охерели на цены этих онигири - 114 рублев за комочек риса и ложку тунца с листом нори.....а в Салоне небось за такое все 500 бы запросили))))
ОП сорян на нолик ошибся 0))))))
1000;)
Tigra62 » Вчера, 23:49 писал(а):Дружище Риндел, на месте модератора я бы Вам всем прописал люлей ... за росказни, где хорошо, демократично, люди приятные ...
Давно уж пора запомнить - в АМ лучший бар и обслуживание на уровне!
BikerMotoziklov » 6 минут назад писал(а):Да, у меня проверяет долго, но пускает в итоге. Редми 10С. Не знаю, что происходит.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10