За какие заслуги вы раздаете им по второй палке? Вторую палку заслужить надо. Хуй им, а не палка.
Я совсем с катушек свинтился от жары. Не понимаю что пишу. Да и не надо.
IVETTA » 7 минут назад1
Комментарий:
Это ж разве жара
Neobyazatelno » Сегодня, 00:06 писал(а):Да в Москве, будь она трижды проклята.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:06 писал(а):IVETTA » 7 минут назад1
Комментарий:
Это ж разве жара
Да в Москве, будь она трижды проклята.
Serzh » Сегодня, 01:11 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:06 писал(а):Да в Москве, будь она трижды проклята.
Пояснительная бригада на проводе:
думаю, что ирония Иветты относительно погоды на Земле Обетованной )
Вообще не представляю, как люди в том климате выживают![]()
а в Москве так - лёгкие заморозки теперь )
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Господа, мы в любом случае будем гореть в аду. Тренируйтесь!
Tigra62 » Вчера, 19:33 писал(а):Дружище, ты сомневаешься в подлинности-точности цитирования того коммента, его читали походу все, кроме тебя и Иветты
. Не сомневайся, я его скидывал в ТГ одной девушке, которая по твоему опасению в тех же комментариях может мне отчекрыжить
. Нет, она не такая
, добрая очень ... Периодически хочет познакомить Тигру с какой из своих подруг для их ебли, но ... совершив калькуляцию в своей голове, всех пока что она отправила в бордели
![]()
![]()
OlegKS » 7 минут назад писал(а):По жаре, у меня сестра живёт 5 лет в Барселоне, так там сейчас +33, это уже душилова, а будет +45. Дождь за год был всего 6 раз
Tigra62 » Сегодня, 12:59 писал(а):OlegKS » 7 минут назад писал(а):По жаре, у меня сестра живёт 5 лет в Барселоне, так там сейчас +33, это уже душилова, а будет +45. Дождь за год был всего 6 раз
Там +33, как у нас +23 ... круглогодичная сиеста плюс трахаться с феями за бонусы и писать отчёты потом за Колбасу никто не заставляет!![]()
kotovasiz » 25 июн 2023, 14:20 писал(а):Св. Кота Василия всуе упоминаешь?)
Neobyazatelno писал(а):Так как молчать он не умеет, то сначала внушал гаишнику, остановившего нашего дедушку за катание на одноколёсном велосипеде по трамвайным путям, что его велосипед имеет 9 колёс, просто 8 из них человеку не дано узреть, а потом он пришёл на форум и стал флудить. Как же ему полегчало!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2