Особенно доставил Фил со своим комментом в оценке ) Ты серьёзно? Ну, камон! Сейчас бы ещё Фуэнту начать предъявлять мне за то, что по борделям хожу
Как там было - "и эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта"
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Особенно доставил Фил со своим комментом в оценке ) Ты серьёзно? Ну, камон! Сейчас бы ещё Фуэнту начать предъявлять мне за то, что по борделям хожу
Как там в анекдоте "и эти люди запрещают мне в носу ковырять"
evoFuente » Вчера, 23:01 писал(а):Polina22 » Сегодня, 21:51 писал(а):Да эво просто выбесил, я на самом деле дико извеняюсь, много лишнего наговорила, что стоило бы оставить при себе.
Я польщён.
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):Эх, пару дней отсутствуешь, а тут вон за что обсуждения опять)
Вы не против, поэтому я вклинюсь со своим виденьем.
Фуентыч у тебя талант - выводить всех из себя. Что в онлайне, что в реале.
IVETTA » Вчера, 12:32 писал(а):Serggge » 2019-03-19 10:22:00 писал(а):Но как замена здоровых отношений - это бред и скорее напоминает психическое расстройство.
Так тут самые что ни на есть здоровые отношения и есть! Никто никому не врет, все происходит без физического и психического насилия, без вреда здоровью.
Serggge » 28 минут назад писал(а):Фуентыч у тебя талант - выводить всех из себя. Что в онлайне, что в реале.
Неоднократно уже слышал отзывы, что Фуэнт в жизни не такой как в онлайне. Поговаривают, что в риал лайф он вполне себе милашка
Serggge » 31 минуту назад писал(а):MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):Неоднократно уже слышал отзывы, что Фуэнт в жизни не такой как в онлайне. Поговаривают, что в риал лайф он вполне себе милашка
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Serggge » 28 минут назад писал(а):Фуентыч у тебя талант - выводить всех из себя. Что в онлайне, что в реале.
Неоднократно уже слышал отзывы, что Фуэнт в жизни не такой как в онлайне. Поговаривают, что в риал лайф он вполне себе милашка
Да много кто другие в жизни, особенно жёсткие бруталы - которые в жизни пучок одуванов.
А Ево в жизни тихий и скромный дядька)
MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Да много кто другие в жизни, особенно жёсткие бруталы - которые в жизни пучок одуванов.
spbrus » Сегодня, 11:25 писал(а):не знал что она именно так разыгрывается. А то я уж с больной фонтазией напредставлял себе клуб ходоков...
MonkeyD » Сегодня, 10:55 писал(а):Serggge » 28 минут назад писал(а):Фуентыч у тебя талант - выводить всех из себя. Что в онлайне, что в реале.
Да много кто другие в жизни, особенно жёсткие бруталы - которые в жизни пучок одуванов.
А Ево в жизни тихий и скромный дядька)
kotovasiz » Сегодня, 13:23 писал(а):spbrus » Сегодня, 11:25 писал(а):не знал что она именно так разыгрывается. А то я уж с больной фонтазией напредставлял себе клуб ходоков...
Белыч! А я вот 14 страниц тексту прочитал- и не знал, что тема именно так и называется "Стоит ли заводить дружеские отношения с ходоками". И правда Сегёга говорит- много по форуму шастает просветлённых личностей или простых философофф Круто ты фишку просёк- вчера зарегился▬ а уже в наших понятиях соображаешь
Chelios431 » Вчера, 19:55 писал(а):Вот интересно, где та грань между унижением и просто услугой.?
(Вопрос не с целью унизить чьё то достоинство)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2