Fishman » Сегодня, 12:35 писал(а):начитался местных отзывов..- сам почитай, особенно жгут атчеты прямо под фото на странице сабжей...
Неее мне на сегодня хватит пожалуй розовеньких сопелек...
Тьфу....
Пойду Чиваса въебу, в лечебных целях.
Fishman » Сегодня, 12:35 писал(а):начитался местных отзывов..- сам почитай, особенно жгут атчеты прямо под фото на странице сабжей...
Comedian » 2016-11-11 00:36:33 писал(а):Я тут отчетов сто лет уже не постил ибо не вижу смысла да и лень)
Comedian » 2016-11-11 00:36:33 писал(а):Я тут отчетов сто лет уже не постил ибо не вижу смысла да и лень)
StarA » Сегодня, 14:03 писал(а)::lol: Да!и лучше 18ти летнего для брутальности
А то кругом одни бычки и только Вы втроем меееееедленно спускаетесь с горы
IVETTA » Вчера, 15:53 писал(а):Comedian » 2016-11-11 00:36:33 писал(а):Я тут отчетов сто лет уже не постил ибо не вижу смысла да и лень)
Из этого немедленно следует, что постящие пиздят и вату катают? Толково.
ого, петушок то осмелел, решил поучить Иветту и С. А. щи варить))papick » Вчера, 16:52 писал(а):Серьезные заключения о невыносимой розовой атмосфере
на местном форуме и в отчетной!
StarА, Иветта!
Вместо обидок стОило бы прислушаться к мнению уважаемых широко известных в узких кругах "экспертов" и внести соответствующие коррективы и в ваше поведение в частности!
StarA » Вчера, 15:03 писал(а)::lol: Да!и лучше 18ти летнего для брутальности
А то кругом одни бычки и только Вы втроем меееееедленно спускаетесь с горы
Fishman » 7 минут назад писал(а):а сам сцышь папику вялый на клык накинуть?
Fishman » 8 минут назад писал(а):до каких салонов сетки Амстера , говоришь, языкастый папик не добрался? уточни...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6