OlegKS » Сегодня, 12:19 писал(а):КотоВася, теперь понятно где тебя в жару искать, на 133 км 8))))
Да со внутренней стороны рыбаки стояли на авто, там есть стояночка.
Олег, там 200метров пройти от пляжа с внутренней стороны КАДа до моего пляжа. Вероятно, там был забит машинками каждый см. стоянки. Ну, наш КАД- это-таки, не центр Москвы: как-то где-то можно приткнуться. В крайнем случае- ставишь на обочину КАДа, включаешь аварийку, перелезаешь через забор- и ныряешь в открытое море. Вода там довольно холодная- 5 мин. освежиться хватит. Да, КОТонечно, это не совсем экологично: типа- а если всуе так делать будут? Ну, я же сказал это только тебе. Все это не слышали- и не будут так делать. И доказать, что ты незаконно остановился на обочине с целью искупаться, а не по причине поломки ведь невозможно. Мотор у тебя перегрелся, мотор. Не можешь ты дальше ехать. 15 минут в любом случае можешь так ставить машинку. Стоянка законная именно на моём пляже раньше была- ну это прям идеальные комфортные УСловия были. В жару ведь Необязательно быть перфекционистом: можно искупаться и при не в абсолютно-идеальном варианте 
А кто будет пиздить старый Советский велик?)

GrafSez » Сегодня, 19:15 писал(а):Олег, ты сейчас из премиума не выходил?)))
OlegKS » Вчера, 21:54 писал(а):GrafSez » Сегодня, 19:15 писал(а):Олег, ты сейчас из премиума не выходил?)))
Нет Сез, я был в это время и душей и телом далеко от Према 8(

Neobyazatelno » Вчера, 13:12 писал(а):Пардоньте, не напишу отчёт. Не о чем писать. Если коротко: нет, это не Рио-де-Жанейро.
Ну и зачем тогда клавиши мять.

Gray1987 » 1 минуту назад писал(а): Стандартно клёво. )
Ибо клёв был отменный! Кроме того, как нас разгадал Братец Тигра, мы используем несколько нестандартные способы лова, говоря обтекаемо
Что, не желаете читать сказки? Тогда просто подумайте: зачем нам с ОлегомКС сдавать офигенские рыбные места 
Neobyazatelno » Сегодня, 12:17 писал(а):Хорошо вчера посидели с коллегами. Проснулся дома у Лены. С Леной, естественно.
Предположил, что кот-то решит, что ты решил обокрасть квартиру Ленки, но не рассчитал спьяну св. сил- и УСнул

Neobyazatelno » 2023-08-10 14:06:46 писал(а):Написал отчет, хоть и не хотел. В АМ все-таки не за сексом ходят, потому и уровень такой. Уровень цен.
Но у меня такая фигня третий, ну, может четвертый раз за почти две сотни походов. Правда, в девушках оно гораздо меньше - я однолюб практически. Сейчас посчитаю - сорокашестилюб всего лишь.
Имхо, тебе просто свезло!
Сэкономил столько сил и эмоций в Рояле, их хватило и ты очутился вечером не на коврике в прихожей, и не на диванчике там, а в постеле Лены!
Обязательно осмотрись вокруг. Рояльных девушек можно конечно найти по 20т.руб. за 1 час, а по 15т.руб. они сейчас просто везде! 
Говорил на эту тему с Профессором ...

stepkes » 12 минут назад писал(а):Что-то негативные отчеты пошли и короткие... То, что программа выполнена -это хорошо, но без всяких эмоций и химии-это точно не моя тема,т к. я больше ценю взаимную отдачу.

Tigra62 » Сегодня, 16:19 писал(а):stepkes » 12 минут назад писал(а):Что-то негативные отчеты пошли и короткие... То, что программа выполнена -это хорошо, но без всяких эмоций и химии-это точно не моя тема,т к. я больше ценю взаимную отдачу.
Не знаю ... Мне так 2 отчета Лиона очень зашли ... ржу и не могу остановиться!![]()
Я понимаю - можно долго бы не посещать АМ, но чтобы настолько ...![]()
![]()

Neobyazatelno » 49 минут назад писал(а):Точняк, братец. Отвечая на твой вопрос: много пью и старею
И как это тебя угораздило суметь удачно и счастливо сыграть в енту игру? Ведь это же лист мёбиУСа какой-то
Если высокими- то почему если бы его не было- цены в городе были бы выше?) А если низкими, то зачем в другие салоны ходют? Там же(везде, кроме АМа) только тупо физиологичский секс 

Сложно, да. Но, поверь: ради Вечной Жизни они на ушах стойку примут, не то что откажутся проявить GFE
Впрочем, ей ведь 18 лет. Трудный случай
Им пох на Вечную жизнь в таком возрасте. В таком разе- никто не поможет: ни Дедушка, ни Иисус Христос, ни Кот Василий
Необязательно выебирай фей постарше: КОТорым до печального итога осаталось не так много, как 18-летним

Tigra62 писал(а):Братец, в данный момент хочется жрать, прогуляться ... осто ....- надоел в данную минуту форум - старею!![]()
![]()
Поэтому в 2-х словах. Здесь ходят в АМ!
Есть конечно личности, которые "шарятся" где попало и потом очень ржачно порой почитать их "ржачные" и недовольные) "отчеты". Местные ходоки в своем большинстве знают, куда и на что они идут ... и возмущаться могут токо своей глупостью порой.
Зачем идти в АМ или другой бордель - по этому неоднократно высказывалась-рекомендовала наша дорогая любимая модератор ... только за еблей!
: "Здесь тебе не АМ: тут знающие толк в удоольствиях ходоки покупают у Иветты отменный товар! Эра GFE сдохла: только ебля!"©Pulp Fiction https://www.youtube.com/watch?v=T4WA4EK0pkI
Разумеется, любые непрошенные базары нарушают твои границы
Ты что, подозревал, что я этого не знаю? Св. давешним постом я не только нарушил личные границы многих: я попытался уничтожить ихнее мировозрение и стабильные жызненные ценности. Патаму что они у них были неправельные. Необязательно неправельные
Но я так скажу: если один понимающий суть жизни Дядя Батай оценил моё творчество и даже решил за него выпить: это перевесит сотню, тыщу, мильон несогласных и непонимающих в Колбасных обрезках личностей 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5