А, ясно. Прочитал атчот Необязательно. Так у Иры же личные границы только в том, чтобы с ней не разговаривали? А что мешает поставить ей Дедушкин кролик на этом моменте
https://www.youtube.com/live/1UiA2yBFxuw?feature=share&t=5080 1.24.40. Фактичски- он поясняет, как попасть в Вечную Жызнь: феи должны быть полностью вовлечены в процесс ебли и в оплаченный час искренне любить клиента

Сложно, да. Но, поверь: ради Вечной Жизни они на ушах стойку примут, не то что откажутся проявить GFE

Впрочем, ей ведь 18 лет. Трудный случай

Им пох на Вечную жизнь в таком возрасте. В таком разе- никто не поможет: ни Дедушка, ни Иисус Христос, ни Кот Василий

Необязательно выебирай фей постарше: КОТорым до печального итога осаталось не так много, как 18-летним
P.S. и скакчай кролик Дедушки заранее, ибо они могут сказать, что нет вайфая

Tigra62 писал(а):Братец, в данный момент хочется жрать, прогуляться ... осто ....- надоел в данную минуту форум - старею!
Поэтому в 2-х словах. Здесь ходят в АМ!
Есть конечно личности, которые "шарятся" где попало и потом очень ржачно порой почитать их "ржачные" и недовольные) "отчеты". Местные ходоки в своем большинстве знают, куда и на что они идут ... и возмущаться могут токо своей глупостью порой.
Зачем идти в АМ или другой бордель - по этому неоднократно высказывалась-рекомендовала наша дорогая любимая модератор ... только за еблей!

Ахахах! Похоже на известный эпизод из "Криминального Чтива"

: "Здесь тебе не АМ: тут знающие толк в удоольствиях ходоки покупают у Иветты отменный товар! Эра GFE сдохла: только ебля!"©Pulp Fiction
https://www.youtube.com/watch?v=T4WA4EK0pkIP.S. P.S. И ещё. Необязательно ты быстро поднабрался
водки у инфоцыган модных словечек: личные границы, зона конфорта

Разумеется, любые непрошенные базары нарушают твои границы

Ты что, подозревал, что я этого не знаю? Св. давешним постом я не только нарушил личные границы многих: я попытался уничтожить ихнее мировозрение и стабильные жызненные ценности. Патаму что они у них были неправельные. Необязательно неправельные

Но я так скажу: если один понимающий суть жизни Дядя Батай оценил моё творчество и даже решил за него выпить: это перевесит сотню, тыщу, мильон несогласных и непонимающих в Колбасных обрезках личностей