stepkes » Сегодня, 00:22 писал(а):OlegKS » Вчера, 21:42 писал(а):Ничего себя как вы тут нафлудили пока я отдыхал в рояле с Аллой.
Алла ты прелесть, спасибо за шикарный вечер. 8)
Ненасытный) Одобряю)
MariannaDi » Сегодня, 08:36 писал(а):Всем привет.
Очень хорошо, что все наши герои "ходоки" знакомы между собой лично. Это связывает все сюжетные линии воедино и выводят из виртуала в реал. Это ж можно и детективный сюжет завернуть. Как один за одним при странных обстоятельствах пропадают завсегдатаи одного борделя... А убийцей оказывается тот, на кого и не подумаешь совсем из-за сто процентного алиби.))) Идеи просто прут стадом.
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Блин, я и так редко ходить стал. Только собрался посетить Гранд - не отвечает.
Что за невезение
Neobyazatelno » Сегодня, 10:08 писал(а):Блин, я и так редко ходить стал.
https://www.youtube.com/watch?v=KR7dUJTzJf0

kotovasiz » Сегодня, 12:24 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 10:08 писал(а):Блин, я и так редко ходить стал.
Кстати. Раз уж мы заговорили о ходьбе... Иветта! Ты не хочешь делиться секс-историями. Ты не хочешь показывать лицо. А что мешает просто ходить пол пляжАМ или окрестностям Барселоны- и просто снимать виды? Полно на ютубе таких стримов-эфиров-кроликов[ https://www.youtube.com/watch?v=KR7dUJTzJf0 ]
Иветта! А можно мы с Необязательно снимем пару твоих девочек на выходные- и постримим с ними так же вот в Солнечном![]()
. Смелость берёт не только города ... добрые админы сейчас начали опять пущать "стримеров" на поглазеть, чтоб эти бедолаги не ошиблись со своим выбором на всю оставшуюся ... 1 или 2 часа
Выбор решает усё!
https://www.youtube.com/watch?v=9NPv01eZdn0Neobyazatelno » 21 минуту назад писал(а):Олл гуд, записали. Посетил прекрасную фею и невероятную женщину и хорошего человека. Всех троих под именем Екатерина. С человеком пообщался, с женщиной обсудил мужчин по-нашему, по-бразильски, с феей тоже всё отлично прошло.
Вёдро-то какое стоит! Прямо благодать Господня, в огороде так всё и прёт, так и прёт!

Gray1987 » Сегодня, 18:24 писал(а):Нее, я в такую жару - пока что - пасс ходить в девчонкам. Был недавно у Варвары и у Маши потом, в Делюксе. Всё было офигенно и жадно, как я и люблю, но лучше подожду немного. Ибо мы охренели все тогда.
Neobyazatelno » Сегодня, 19:07 писал(а):Ну так мы не физкультурники, на жаре не таем, а жарим.

OlegKS » 28 минут назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 18:24 писал(а):Нее, я в такую жару - пока что - пасс ходить в девчонкам. Был недавно у Варвары и у Маши потом, в Делюксе. Всё было офигенно и жадно, как я и люблю, но лучше подожду немного. Ибо мы охренели все тогда.
Согласен Грей, но я вчера не удержался так как было удобное расписание. Алла сначало предложила комнату подиум в рояле, но там мне как- то стало не по себе, а кабинет Батая был занят, надо было раньше занимать по звонку, но нашли на втором этаже хорошую большую комнату с вентилятором и хорошим матрасом. После холодного душа два подхода на ура, правда второй раз дольше заводился, потому как в первом заходе очень выложился. 8)

Gray1987 » 16 минут назад писал(а): Это всё было с Варей и Машей получено хорошо.
А ты ваще зачем её отпускаешь в такие заведения
Или это хитрый Капибара приманивовает её Колбаской в св. Каморке 
OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, т. Е ты думаешь, что пока Тигра был в Гранде, Грей проник в кв Тишры, захватил с собой Варю, отвез ее в делюкс и занялся секосом с Машей 8)))) Да это же история для книги Марианны 8)))) ЧихпыхБл
... она так хотела замуж за Спортсмена-ебыря!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6