IVETTA » 12 ноя 2016, 15:53 писал(а):Comedian » 2016-11-11 00:36:33 писал(а):Я тут отчетов сто лет уже не постил ибо не вижу смысла да и лень)
Из этого немедленно следует, что постящие пиздят и вату катают? Толково.
RobinHood » 29 минут назад писал(а):"Я вспомнил о непоставленном штампике только когда уже почти до дома доехал, пришлось возвращаться"
Я думал что я нищеброд ещё тот-однако ...
RobinHood » 34 минуты назад писал(а):"Я вспомнил о непоставленном штампике только когда уже почти до дома доехал, пришлось возвращаться"
Я думал что я нищеброд ещё тот-однако ...
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Ничоси! Так составы и расписание перетряхнули!)))
papick » 8 минут назад писал(а):Хамить и не пытался.
Это просто моя манера общения.
papick » 9 минут назад писал(а):Апять в чужой разговор лезешь, ванятка?
Апять в каждой бочке....?
papick » Сегодня, 20:27 писал(а):Вчера вечером до дефчонок-то дошел или в баре завис?
klonsi » 1 минуту назад писал(а):papick » Сегодня, 20:27 писал(а):Вчера вечером до дефчонок-то дошел или в баре завис?
Сложно мне ответить, в этом доме нет ответов на мои вопросы и их не дали мне, как понимаю игнор включили и грубо это.
Был у других, там мне приятней и лучше для меня.
klonsi » 6 минут назад писал(а):papick » Сегодня, 20:27 писал(а):Вчера вечером до дефчонок-то дошел или в баре завис?
Сложно мне ответить, в этом доме нет ответов на мои вопросы и их не дали мне, как понимаю игнор включили и грубо это.
Был у других, там мне приятней и лучше для меня.
papick » 4 минуты назад писал(а):Ну судя по ответу, доза спиртного увеличилась?
Осторожнее с печенью!
И.... я игнора не включал.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6