Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 18 сен 2023, 18:16

Serzh » Сегодня, 16:05 писал(а):
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?

Прости, Олеж, мы всё проебали...

Плохо это, надо вернуть все в зад 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 18 сен 2023, 18:24

OlegKS » 7 минут назад писал(а):
Serzh » Сегодня, 16:05 писал(а):
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?

Прости, Олеж, мы всё проебали...

Плохо это, надо вернуть все в зад 8)

Ехай завтра в Прем и усе тебе будет! :roll: ;)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 18 сен 2023, 21:29

Tigra62 » Сегодня, 18:24 писал(а):Ехай завтра в Прем и усе тебе будет! :roll: ;)

Братец! Прем- это неактуально! Необязательно актуально :D
Есть тема. Мне тут дали наводку. На депо-сортировочная пришли 20 вагонов с КОЛБАСОЙ! 3 вагона щас стоят недоразгруженные. Надо дейстВОВАть! https://youtu.be/RHSN-fkS1wY?t=333. Ты только вот что: ты не на сиськи пялься, а дело слушай!
Одно не пойму- на кой хер она рекомендует привлечь к делу Необязательно :? https://youtu.be/RHSN-fkS1wY?t=537Он же- ленивый Кот :D
Вложения
колб.png
Алёнка поясняет- какого размера палкАМИ Колбасы гружёны МЫШЬеупомянутые вагоны!)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 19 сен 2023, 07:31

Tigra62 » Вчера, 23:50 1
Комментарий:
Ок!
Завтра утром спрошу у Черепаха ... лучше - не буду, а то он подумает, что его кормить собрались ... сьебусь лучше ебаться!))))

Вот как: значит, он у тебя Черепах?) Ну тем не менее. На сколько я помню из Сказок дядюшки Римуса: при обращении к нему просто прибавляется так: Братец Черепаха. А если бы была она, то на такой манер: сестрица Лиса, сестрица Иветта, сестрица Черепаха.
Вложения
Римус.png
У меня была книжка именно с такой картинкой к этой сказке. Но тем не менее- моя любимая сказка- это сказка про "Терновый куст". Братец Тигра! Ты никогда не задумывовался над тем: почему мы с Фишманом гоняли Братца Капибару по форуму, а не наобормот? Это патаму что в детстве мы читали правельные книжки. А у этих миллениалов смартфон вместо мозга;)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Demian » 19 сен 2023, 09:20

Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)
Оцени сообщение:
Demian

Сообщение kotovasiz » 19 сен 2023, 09:50

Братец Тигра! Давно хотел спросить у тебя. Твой приятель Студент- это ваш с Прохожим общий знакомый или это разные лица? Когда Прохожий со Студентом ходили на совместные свингерские вечеринки или попросту оргии, то Студент привязывовал сковородку к ж@пе :oops: Ну, чтоб его случайно не тр@хнули :oops: :oops:
https://youtu.be/A1-swL0DaLI?t=752
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 19 сен 2023, 09:52

Всегда недоумевал зачем весь этот ампир и, блядь, рококо в комнатах. И хотел, чтобы девы выходили в тапочках, как будто меня ждали, только из душа выскочили.
А вот же, оказывается, для кого всё это.
Мне лично удивительно. Но насколько разные у нас предпочтения.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 сен 2023, 10:06

Demian » 43 минуты назад писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)

Наоборот это ох@ено, а то мне надоело это все эротическое бельишко.
Я например последний раз попросил, чтобы Оксана встретила меня в домашнем, она была одета в спортивный костюм, и это было сверх сексуально.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 19 сен 2023, 10:35

А я думаю, что лучше в апартах именно по домашнему быть одетой. Сразу становиться ощущение, что пришел просто к подруге и сразу все более уютнее становится. Вот вчера был у Сабины в первый раз. Встретила меня в спортивном костюме и пошли в номер) Очень понравилась, особенно ее замечательная грудь, на которой я бы уснул с большим удовольствием).
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение Serzh » 19 сен 2023, 10:48

Я не врач, но... Что-то с вами явно не так, ребята )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 19 сен 2023, 11:05

Serzh » 14 минут назад писал(а):Я не врач, но... Что-то с вами явно не так, ребята )

Согласен!
Серега, ты не врач, ты Еж! :roll: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 19 сен 2023, 11:30

Немного ржаки.
Согласен - больших любителей прекрасного и белья в том числе далеко не мало.
Одна рассказала. Сьездила как-то на выезд к нормальным парням)). Они оказались большими ценителями ... Девушка сначала немного очковала)), их надо было выебать ... но усе прошло, как по маслу) ... Они, сука, оказались большими ценителями ... Ей пришлось продать им за очень хорошие деньги свои совсем заурядные трусы и случайно оказавшееся чье-то совсем не нужное платье. Все были счастливы!
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 19 сен 2023, 12:03

Neobyazatelno » Сегодня, 09:52 писал(а):Всегда недоумевал зачем весь этот ампир и, блядь, рококо в комнатах. И хотел, чтобы девы выходили в тапочках, как будто меня ждали, только из душа выскочили.
А вот же, оказывается, для кого всё это.
Мне лично удивительно. Но насколько разные у нас предпочтения.

Дорогой Братец, полностью с тобой солидарен! Времени к отдыху не добавляют для разглядывания всех этой красоты - фуэты ... Сексуальнее тапочек ... пока ничо не видел.
Драгоценные секунды лучшее потратить на пиздешь и пьянство ...
У зажиточных "тихоходов" и буратин мнение скорей всего иное - этим гадам)) времени - денег хватает на все! :(
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 19 сен 2023, 13:53

Demian » Сегодня, 09:20 писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)

И тебе ... привет!
Спасибо за писанину и ценную инфу!
Есть токо встречный вопрос "И чо тебя там тянуло ... в эти аппарты?!"
Хотя, блин, понимаю ... За дорого завсегда лучше!
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 19 сен 2023, 13:57

Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):
Demian » Сегодня, 09:20 писал(а):Всем здравия! Хочется поделиться, походами на "особых условиях". Всё вроде хорошо, но уж больно домашняя обстановка( Как домой пришёл, ни тебе красивого белья(нижнего), ни каблуков. Тапки и повседневный прикид (а цена та-же, что и в салоне). Или мне одному не свезло и других встречали по красоте? (три раза заходил)

И тебе ... привет!

Так может его не пускали в салон) по известным причинам.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение Tigra62 » 19 сен 2023, 14:06

Дружище, есть очень большие у меня в этом сомнения ... Кроме отсутствия белья - инфы нуль! Может он за чем другим туда ходил :roll: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Demian » 19 сен 2023, 14:08

stepkes » 10 минут назад писал(а):

И тебе ... привет!

В точку)
Оцени сообщение:
Demian

Сообщение kotovasiz » 19 сен 2023, 14:10

stepkes » 7 минут назад писал(а):

И тебе ... привет!

Поясни. Как это можно 3 раза проходить проверку- и не пройти её? Здесь-таки не бордель Одесса-1919.

Tigra62 писал(а):Дружище, есть очень большие у меня в этом сомнения ... Кроме отсутствия белья - инфы нуль! Может он за чем другим туда ходил :roll: :lol:

Братец! Это ты уже УСпел ознакомиться с моим телесериалом ;) Да, щас такие времена: конспирация не помешает :!:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 19 сен 2023, 14:29

Нет ... Братец! :cry:
Ни на что нету сил и времени! :(
Я сейчас убит горем - спланированный культурный мой отдых сегодня накрылся пиздой! :x
К моей ненаглядной вчера поздно вечером приперся 12-ти часовой пьяница ... с деньгами! :? Хорошо посреди ночи она меня разбудила и усе отменила ... :( :shock: Сука, с расстройства такого так и не уснул ... очень печалился за себя, радовался за нее ... и занимался подсчетом свалившегося на нее бабла! :? 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 19 сен 2023, 14:43

Допы и чай тоже посчитал?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Пред.След.