kotovasiz » 2023-09-22 13:34:09 писал(а):IVETTA » 10 минут назад писал(а):Ты, Василий, всё время меня с кем-то путаешь. Когда это я подобное говорила?
Разве не говорилаСейчас- возможно и нет. Ибо режим конспирации. А, например, когда проходил ЧМ в Питере: вороватые кетайцы разве не тащили УСё, вплоть до обуви ходокофф
Ведь было же
Впрочем, ты же у нас не первая Иветта. Была и другая Иветта. Возможно, именно во время ЧМ. Возможно, именно она и говорила. Это ведь только мы с Братцем Капибарой неизменны на форуме. А так: УСё течёт-всё меняется
Экая ты сволочь, кот Василий, родную Иветту не признал. Впрочем, не ты один. Мне вчера в личку один хрен написал, что старая Иветта была добрее))) Старая я была лет 5 назад, прикинь? Теперь новая, молодая. Загадочная история Бенджамина Баттона, или как там его.
Китайцы в самом деле путали тапки, было дело. Но это ж разве со зла? Вот таксист один, помню, умудрялся тащить даже туалетную бумагу. Однажды набрал слишком много, и рулоны посыпались из-под куртки. Я и в самом деле была добрее - сделала вид, что не заметила. Надо было его затроллить, конечно)