Neobyazatelno » 2023-09-22 21:51:13 писал(а):ради всех богов, продолжайте. Еще не было на форуме двух столь увлекательных дней
Она такая хорошая! 

Может Вы ... пьяны?
Я еще и пива банку не допил!
5 минут или 5 сек у него ... блин!
Только зайти, заселиться, раздеться, пару слов сказать - поздороваться, душ, ... уже мин.10-15мин. уходит. А там базар-вокзал идет о каких-то 5-ти минутах отдыха!

Tigra62 » 2023-09-22 23:36:39 писал(а):Ну, не знаю, что тут непонятно!Может Вы ... пьяны?
Я еще и пива банку не допил!
![]()
А вести бесконечную беседу с ходоком - наглецом или скорострелом понятно?![]()
5 минут или 5 сек у него ... блин!
Только зайти, заселиться, раздеться, пару слов сказать - поздороваться, душ, ... уже мин.10-15мин. уходит. А там базар-вокзал идет о каких-то 5-ти минутах отдыха!
IVETTA » Вчера, 13:44 писал(а): Впрочем, не ты один. Мне вчера в личку один хрен написал, что старая Иветта была добрее))) Старая я была лет 5 назад, прикинь? Теперь новая, молодая. Загадочная история Бенджамина Баттона, или как там его.
.Видишь я не одинок в таком мнении
.Чем мудрей,тем злей мы становимся 
grig111 » 2023-09-23 00:23:28 писал(а):хрен-это я,что поделать спермотоксикоз-уж пардоньте.Видишь я не одинок в таком мнении
Kombo7 » 7 минут назад писал(а):Зафлудили ветку за последние дни ужасно. Для стишков есть отдел "Акции, бонусы, розыгрыши, скидки". Там есть конкурсы, литературные кружки и т.п.
Про цены тоже бессмысленные споры, есть такие понятия: свобода выбора, рыночная экономика, и спрос/предложение. Не нравятся цены, не потребляй услугу.

IVETTA » 37 минут назад писал(а):grig111 » 2023-09-23 00:23:28 писал(а):хрен-это я,что поделать спермотоксикоз-уж пардоньте.Видишь я не одинок в таком мнении
Ну а что ты мне: почему да обоснуйте. Как будто я могу повлиять. Не пускают, значит, не надо туда тебе, не твой это день, и баба не твоя!

Kombo7 » 17 минут назад писал(а):Зафлудили ветку за последние дни ужасно. Для стишков есть отдел "Акции, бонусы, розыгрыши, скидки". Там есть конкурсы, литературные кружки и т.п.
Про цены тоже бессмысленные споры, есть такие понятия: свобода выбора, рыночная экономика, и спрос/предложение. Не нравятся цены, не потребляй услугу.

Tigra62 » Вчера, 15:56 писал(а):Кондратий, я думаю, что тебе захотелось .изды с морепродуктами![]()
![]()
Как же пиздато, что мне давно практически ничего не хочется!![]()
![]()
![]()
Kingparty » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 15:56 писал(а):Кондратий, я думаю, что тебе захотелось .изды с морепродуктами![]()
![]()
![]()
![]()
Нет. Я хочу п#%ду и пасту потом вкинуть)

Tigra62 » 5 минут назад писал(а)::?:Kingparty » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 15:56 писал(а):Кондратий, я думаю, что тебе захотелось .изды с морепродуктами![]()
![]()
![]()
![]()
Нет. Я хочу п#%ду и пасту потом вкинуть)
Спи ужо, ебырь!![]()
![]()
![]()
Фотки токо не кидай - извраны обдрочатся!![]()
![]()
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 3 минуты назад писал(а):Шц
Не верю ... усе пиздеж, это ...
Шварценеггер!!!![]()
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2