Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))
Так-так, и где шедевральный отчёт?
Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))
Kingparty » 2023-09-23 10:30:59 писал(а):Комментарий:
И этот еще....сладкий еблан , Кондр пати на кровати, взрослая дура, а все не наиграться ... Скажите этому невменозу, чтоб успокаивался нахуй и не мешал людям которые вложили душу в этот проект. Пришёл сука на всё готовое
OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, я не Тихоход, просто последнее время столько дел, что не успеваю за форумом, и к тому же форум так разогнался. Один Кинг только чего стоит 8)
IVETTA » 29 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))
IVETTA » 29 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))
Kingparty » 18 минут назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, я не Тихоход, просто последнее время столько дел, что не успеваю за форумом, и к тому же форум так разогнался. Один Кинг только чего стоит 8)
Нуууу нееет братанчик)) ты и все остальные не малую роль играете, без всех вас я бы так себя не вел. Вот ты например,столько их выебал,я прочитал и по настоящему обрадовался за тебя!! Грибы алкоголики, байкеры,коты.И много еще интересных личностей таких как Иветта Нилетто плюю я в воду с парапета пацанячьи жопы под запретом и больше никогда ты не базарь про это
OlegKS » 12 минут назад писал(а):Kingparty » 18 минут назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, я не Тихоход, просто последнее время столько дел, что не успеваю за форумом, и к тому же форум так разогнался. Один Кинг только чего стоит 8)
Нуууу нееет братанчик)) ты и все остальные не малую роль играете, без всех вас я бы так себя не вел. Вот ты например,столько их выебал,я прочитал и по настоящему обрадовался за тебя!! Грибы алкоголики, байкеры,коты.И много еще интересных личностей таких как Иветта Нилетто плюю я в воду с парапета пацанячьи жопы под запретом и больше никогда ты не базарь про это
Это хорошо, что я здесь не зря пописываю и это приносит пользу кому-то 8).
Кинг, кстати Катя форум бывает почитывает. 8)
Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):Кондратий, ты сильно не переживай!
Если ты что написал о Кате или про Гранд, то читать это твоей предстоящей жертве взаимодействия и необязательно ... ей все равно кто чего об этом расскажет!
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):Кондратий, ты сильно не переживай!
Если ты что написал о Кате или про Гранд, то читать это твоей предстоящей жертве взаимодействия и необязательно ... ей все равно кто чего об этом расскажет!
Это почему это всё равно? Раз феи читают атчоты о них, значит- им не УСё равно Другое дело: нравится-не нравится и как они реагируют на атчоты
IVETTA » Сегодня, 13:05 писал(а):Kingparty » 2023-09-23 10:30:59 писал(а):Комментарий:
И этот еще....сладкий еблан , Кондр пати на кровати, взрослая дура, а все не наиграться ... Скажите этому невменозу, чтоб успокаивался нахуй и не мешал людям которые вложили душу в этот проект. Пришёл сука на всё готовое
Ну точно, ретроградный Меркурий.
Поясни-ка уважаемой общественности, кто тут дура, сука и невменоз - я их троих забаню тотчас же!
OlegKS » 2023-09-23 16:09:46 писал(а):Вышел на шатающихся ногах из Према от Алисы, был просто изнасилован, счёт 2:2, а может и 2:3 8))) всем крепкого стояка и хорошего дня, в Питере +25
OlegKS » 12 минут назад писал(а):Вышел на шатающихся ногах из Према от Алисы, был просто изнасилован, счёт 2:2, а может и 2:3 8))) всем крепкого стояка и хорошего дня, в Питере +25
IVETTA » 43 минуты назад писал(а):Значица, так. Раз товарисчи не умеют словами через рот, я проведу ликбез.
Если ты пишешь в личку, мол, обратите внимание, моё сердце разбито, хуй не встал, а я отдал всё, что нажито непосильным трудом, потрудись обосновать:
- когда не встал;
- в каком клубе;
- на кого не встал;
- кто виноват.
Тогда я передам руководству, и мы решим, что с этим блядством делать.
Ты можешь написать отчёт, накатать заяву в жалобную книгу или пожаловаться в личку, но словами, а не намёками.
Отвечать на вопросы в стиле "догадайся мол сама" - не прокатит. Я не телепат, я вообще на другом континенте, и в душе не ведаю, что у тебя случилось.
Kingparty » 4 минуты назад писал(а):Походу это из-за меня опять всё
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5