Kingparty » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 3 минуты назад писал(а):Шц
Не верю ... усе пиздеж, это ...
Шварценеггер!!!![]()
![]()
Это Сильвестр СоСтоловой
Бля, возможно!!!
Kingparty » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 3 минуты назад писал(а):Шц
Не верю ... усе пиздеж, это ...
Шварценеггер!!!![]()
![]()
Это Сильвестр СоСтоловой
У тебя пиздато выходит
и нафлудили потом всласть!

Kingparty » 32 минуты назад писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))

IVETTA » Вчера, 20:31 писал(а):kotovasiz » 2023-09-22 20:17:45 писал(а):И другой вопрос: если мы все такие своеобразные, оригинальные и уникальные, то как вы вообще с жёнами живёте? Если, как Ёж говорит: все разные и непонятные друг для друга. Как вы понимаете жён и как они понимают вас?
Иветта! Скажу сразу: мой любимый женский персонаж- это ты
С козырей заходишь, молодец.
Понимать жён необязательно. Главное, вовремя кормить и телефон запаролить как следует. Хотя если очень хорошо кормить, пароль можно и не ставить, проглотят всё, даже фотки с кухни на форуме. Правда, Bataille?)
Это не совсем так, но программа счастья с одним мужчиной у вас-таки, есть! У нас такой программы изначально не заложено природой. Наобормот, заложена программа: переспать с как можно большим числом представительниц прекрасного пола
И даже в этом Богом данном проэкте Ёж и Необязательно умудряются хандрить
Верно говорю, Кондратий? Бог душу вложил в этот проэкт, создал прекрасных Иветтиных фей нам на радость- а они хандрят. Одному 8К- дорого, да и феи не удовлетворяют частенько, другой ебётся- и сам не понимает- зачем он ебётся
А ведь это наша программа. Готовая и отлаженная программа.
Даже односторонне открытый, как, собственно, вышеупомянутые джентльмены и делают. Говоря твоим девичьим языком: сохранить любовь к одной женщине несоизмеримо сложнее, чем вам к одному мужчине. А у них вот как-то получается играть в столь сложные игры
Да читайте на здоровье
Я ведь тоже Дедушку, допустим, только читаю.kotovasiz » 2023-09-23 11:20:11 писал(а):У женщин есть программа, что надо найти мужчину. Одного и на всю жизнь. Это для вас- лёгкая игра. Нашла твоя подопечная зажитошного тихохода- толстосума, вышла за него замуж- и Усё: райская жизнь обеспеченаЭто не совсем так, но программа счастья с одним мужчиной у вас-таки, есть!
Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))

Kingparty » 2023-09-23 10:30:59 писал(а):Комментарий:
И этот еще....сладкий еблан , Кондр пати на кровати, взрослая дура, а все не наиграться ... Скажите этому невменозу, чтоб успокаивался нахуй и не мешал людям которые вложили душу в этот проект. Пришёл сука на всё готовое

OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, я не Тихоход, просто последнее время столько дел, что не успеваю за форумом, и к тому же форум так разогнался. Один Кинг только чего стоит 8)
IVETTA » 29 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))
Так-так, и где шедевральный отчёт?
IVETTA » 29 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-23 04:16:59 писал(а):Отчета не будет. Отчет будет шедевральный когда я поеду к Кате)))
Так-так, и где шедевральный отчёт?
Kingparty » 18 минут назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, я не Тихоход, просто последнее время столько дел, что не успеваю за форумом, и к тому же форум так разогнался. Один Кинг только чего стоит 8)
Нуууу нееет братанчик)) ты и все остальные не малую роль играете, без всех вас я бы так себя не вел. Вот ты например,столько их выебал,я прочитал и по настоящему обрадовался за тебя!! Грибы алкоголики, байкеры,коты.И много еще интересных личностей таких как Иветта Нилетто плюю я в воду с парапета пацанячьи жопы под запретом и больше никогда ты не базарь про это
OlegKS » 12 минут назад писал(а):Kingparty » 18 минут назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):КотоВася, я не Тихоход, просто последнее время столько дел, что не успеваю за форумом, и к тому же форум так разогнался. Один Кинг только чего стоит 8)
Нуууу нееет братанчик)) ты и все остальные не малую роль играете, без всех вас я бы так себя не вел. Вот ты например,столько их выебал,я прочитал и по настоящему обрадовался за тебя!! Грибы алкоголики, байкеры,коты.И много еще интересных личностей таких как Иветта Нилетто плюю я в воду с парапета пацанячьи жопы под запретом и больше никогда ты не базарь про это
Это хорошо, что я здесь не зря пописываю и это приносит пользу кому-то 8).
Кинг, кстати Катя форум бывает почитывает. 8)
А ее подруга дала ... подержаться за сиську ... за пиво, правда!

Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):Кондратий, ты сильно не переживай!![]()
Если ты что написал о Кате или про Гранд, то читать это твоей предстоящей жертве взаимодействия и необязательно ... ей все равно кто чего об этом расскажет!![]()
Другое дело: нравится-не нравится и как они реагируют на атчоты 
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):Кондратий, ты сильно не переживай!![]()
Если ты что написал о Кате или про Гранд, то читать это твоей предстоящей жертве взаимодействия и необязательно ... ей все равно кто чего об этом расскажет!![]()
Это почему это всё равно? Раз феи читают атчоты о них, значит- им не УСё равноДругое дело: нравится-не нравится и как они реагируют на атчоты
IVETTA » Сегодня, 13:05 писал(а):Kingparty » 2023-09-23 10:30:59 писал(а):Комментарий:
И этот еще....сладкий еблан , Кондр пати на кровати, взрослая дура, а все не наиграться ... Скажите этому невменозу, чтоб успокаивался нахуй и не мешал людям которые вложили душу в этот проект. Пришёл сука на всё готовое
Ну точно, ретроградный Меркурий.
Поясни-ка уважаемой общественности, кто тут дура, сука и невменоз - я их троих забаню тотчас же!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2