Tigra62 » Сегодня, 16:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):Я наконец-то выздоровел. Думаю, может к Софи схожу, когда вернется из отпуска)
Здорово!![]()
Удачи ... узнавал - вернется?![]()
![]()
stepkes » 11 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):Я наконец-то выздоровел. Думаю, может к Софи схожу, когда вернется из отпуска)
Здорово!![]()
Удачи ... узнавал - вернется?![]()
![]()
Про Софи написано, что не будет до 1 октября. А Альбина не понятно, будет или нет. Хотел до золотого статуса просто дойти чисто в салонах. Но по часу для меня совсем мало, а по два хорошо, но ходить часто так не получится.
IvanPetrov » 2 минуты назад писал(а):Что за хуйня с ценами? Давно премиум по 8 стал? Или я куда-то не туда смотрю?
stepkes » 8 минут назад писал(а):Всех приветствую) Такая тишина два дня)
Tigra62 » 19 минут назад писал(а):stepkes » 8 минут назад писал(а):Всех приветствую) Такая тишина два дня)
Бывает!![]()
![]()
Ответ знает модератор ... У психов временная ремиссия от осеннего обострения!![]()
stepkes » Сегодня, 02:01 писал(а):Проходил мимо Рояля сегодня, так и хотелось позвонить и зайти. Но вовремя подошедший транспорт спас от опустошения кошелька ... на время)
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » Сегодня, 02:01 писал(а):Проходил мимо Рояля сегодня, так и хотелось позвонить и зайти. Но вовремя подошедший транспорт спас от опустошения кошелька ... на время)
Безобразный поступок!
Tigra62 » Вчера, 17:55 писал(а):Согласен, Дружище, еще не вечер!
Они еще что придумают с баллами - бонусами. Это дело исключительно темное и трактуется, как ...
Поэтому любой звонок в бордель надо начинать не с "Сколько девушек сейчас можно увидеть и подрочить?", а с "Мне нужны только бонусы! Скажите, за какую их сегодня дают больше?!"![]()
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Блин, и микроскоп тоже не нужен.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5