OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Когда идёшь к Эрике?
Вы планируете заебать красавицу ... сразу вдвоем

OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Когда идёшь к Эрике?

Tigra62 » 33 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):stepkes » Вчера, 15:41 писал(а):Я вот к Эрике записался) Давно хотел познакомиться)
Когда идёшь к Эрике?
Вы планируете заебать красавицу ... сразу вдвоем![]()
![]()

Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Да, молчит![]()
И скорей всего он уже ее ебет!![]()
Дружище, после Олегов и Греев ... даже извранам делать уже ваще нехуй!![]()
![]()
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Да, молчит![]()
И скорей всего он уже ее ебет!![]()
Дружище, после Олегов и Греев ... даже извранам делать уже ваще нехуй!![]()
![]()
Ну е мае... я надеюсь на лучшее все равно)

OlegKS » 5 минут назад писал(а):Я у Эрики в 14:00 8).

OlegKS » 15 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса, это какой-то ураган, 6:2 в её пользу. Эрика спасибо, ты большая умничка. 8)
, это даже не твоя, Олег, "пулеметчица" Алиса
... Эрика - чудесная милейшая и добрейшая прелесть! 

OlegKS » Вчера, 21:23 писал(а):stepkes, как сходил?

OlegKS » Сегодня, 10:45 писал(а):А я с утра еще один подход к жене сделал,8) хорошие выходные в плане секса.
Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
Я ей про Ежа. Она грит: пиздит твой колючий друг.

Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
stepkes » 7 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
Это про кого?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2