OlegKS » 15 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса, это какой-то ураган, 6:2 в её пользу. Эрика спасибо, ты большая умничка. 8)
Жесть!

Тигра не спиздит

OlegKS » 15 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса, это какой-то ураган, 6:2 в её пользу. Эрика спасибо, ты большая умничка. 8)
OlegKS » Вчера, 21:23 писал(а):stepkes, как сходил?
OlegKS » Сегодня, 10:45 писал(а):А я с утра еще один подход к жене сделал,8) хорошие выходные в плане секса.
Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
Я ей про Ежа. Она грит: пиздит твой колючий друг.
Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
stepkes » 7 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
Это про кого?
Neobyazatelno » Вчера, 01:29 писал(а):MonkeyD » Вчера, 10:22 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:13 писал(а):Манки, что ты называешь чтением книги? У Батая же не беллетристика.
а что есть другое значение? Или ты думаешь Батай просто смотрит на них под джин или листает в поисках картинок?)
Конечно, другое, совсем другое. Манки, лучше спросить Батая, хотя он пошлёт и будет прав.
Но, возвращаясь к теме, ты правда считаешь, что все книги читаются по строкам?
Tigra62 » Сегодня, 16:41 писал(а):Сегодня в Гранде утром были сырники от Лерочки и Маша принесла пельмешки ...![]()
![]()
Я от всего отказался и после 2-х банок пива с утра в обед зачетно окривел ... еле донес его до дому!![]()
![]()
Tigra62 » Сегодня, 16:41 писал(а):Сегодня в Гранде утром были сырники от Лерочки и Маша принесла пельмешки ...![]()
![]()
Я от всего отказался и после 2-х банок пива с утра в обед зачетно окривел ... еле донес его до дому!![]()
![]()
Tigra62 » Сегодня, 16:00 писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Я тоже после пузыря рома хорошо сходил. Паспорт не показала. Но грит 18.
Это про кого?
Это про Машу!![]()
А про кого Еж Сережа - хз!![]()
Дружище, ты опять них не читаешь ... и забудь о бабах ваще - у тебя есть Эрика!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6