GrafSez » 8 минут назад писал(а):Проще и быстрее позвонить)))
LordDM » 2023-11-09 14:00:07 писал(а):Доброго дня, леди и джентльмены.
В какой теме задаются вопросы администрации форума?
Tigra62 » 2023-11-09 16:48:28 писал(а):Лорд, 15 сообщений тебе надо родить) и будет возможность писать ЛС.
Иветта - модератор нашего форума и ...
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-11-09 16:48:28 писал(а):Лорд, 15 сообщений тебе надо родить) и будет возможность писать ЛС.
Иветта - модератор нашего форума и ...
И?) Договаривай, не укушу
Tigra62 » 2023-11-09 18:57:25 писал(а):"нормальных" тута встретить можно - свезти должно сильно очень!![]()
![]()
onegin1986 » 10 минут назад писал(а):вот Тигра зверь, так покутил, что Эрика выходной взяла после))
LordDM » 11 минут назад писал(а):Лорд наш человек.
Подтверждаю.
Tigra62 » Вчера, 21:27 писал(а):onegin1986 » 10 минут назад писал(а):вот Тигра зверь, так покутил, что Эрика выходной взяла после))
Без сомнений ... любая нанюхавшись перегара от только что выпитой банки пива сляжет платом на след. день![]()
Не знаю, с кем и чем занималась эта Эрика?Моя Лиана была очень бодра и весела ... К ней после меня пришел ебырь со статусом на 1,5 часа - молодой симпатичный, нестрашный пацанчик.
Девчонки взяли выходной, сьездить на хату сьемную, ... погулять и отдохнуть от борделя и ебырей.
Bataille » Сегодня, 01:04 писал(а):Степ, Господи, если бы ты знал с какими уебками Эрике и прочим барышням приходится тусить. Да ещё и не по часу. У тебя бы крышу снесло. Только с Тигрой о судьбе одной красавицы рассуждали…
Мы, питерская интеллигенция, со своим перегаром и сигаретным дымом - отдохновение на полтора - два часико от тяжёлой работы.
Так что не кроши батон на старших, а лучше молись за свою даму сердца, чтобы она сохранила сознание и душу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7