IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Serzh » 2023-11-15 23:36:21 писал(а):В постели. Я написал - в постели. Прелюдия - до постели (подержались за ручки), затем переместились в постель для соития?
У меня по-другому работает. Вот пришёл я крайний раз в АМ и уже с порога хочу свою фаворитку. Пришли в комнату, расположились, разговорились - хочу ещё больше. Выпили несколько бокалов вина - влечение усилилось. Во время медляка чувства ещё больше обострились. Далее в постель. Процесс собственноручной распаковки из одежды ещё больше меня заводит. Далее поцелуи шеи, верха груди...далее всё ниже. И с каждой минутой возбуждение сильнее, чем оно было ещё минуту назад. Хотя, можно ведь было отжарить её ещё в коридоре, когда дверь мне открыла. Ведь уже тогда я её сильно желал. Так получается?
Вот ты опять путаешь хер с пальцем, Серёжа. Я секс не покупаю, у меня по-другому. Ты свою фаворитку видишь пару раз в месяц, два-три часа. Может, она тебе нравится и как человек, не только как тело. Хотя это тоже иллюзия, невозможно человека за пару часов узнать, да ещё и в такой ситуации. Ты любишь своё ощущение рядом с ней, в ней, на ней - не она тебе нравится, а ты сам, когда тебе охуенно. И чем ближе это состояние, тем больше желание. Да и во время прелюдии многие думают не о партнёре, а о себе – смотри, детка, какой я охуенный, до бровей языком достаю.
В этом нет ничего плохого, для того мы и работаем. Но разница между сексом в клубе и отношениями в реале всё же есть, как ни крути)
Кстати говоря, зачастую мозгу пофигу на эти условности, в виде "за деньги или нет". Он видит факт: тебя хотят, у тебя секс с офигенной девой. Потом, через какое-то время - с другой. Затем - с первой или вновь с другой. И твой мозг понимает, что ты - желанный. Понимание, что за деньги - приходит уже потом и, может, превалирует над тем самым восприятием мозга, о котором говорил выше, но на подкорке это остаётся. И существенно влияет на человека, на его самооценку, мироощущение и т.д.