Развратный четверг!!!!

Раздел для общения между участниками форума

Re: Развратный четверг!!!!

Сообщение killxoz » 18 сен 2014, 13:25

Зацепила статья "Сексуальные обряды и мифология древних славян", толкну выдержку из нее:

Известно, что подобные вакханалии (Иван купала и др.) совершались на Руси до XVI века и даже позже, несмотря на запреты церкви. Такие ритуалы имели огромное значение для наших предков, в первую очередь они несли очистительную функцию. Человек на одну ночь становился зверем, демоном, пускался во все тяжкие, рвал голос в диких криках, буквально катался по земле, исходя спермой и слюной, заходился в припадках истерического смеха, обливался слезами. Потеряв на время человеческое обличье, он должен был снова его обрести, омывшись в реке (недаром праздник Ивана Купалы переименовали потом день Иоанна Крестителя, потому что древнее славянское «купание» после разнузданной ночи — не что иное, как своеобразное крещение). Омытый, выпустивший демонов, он снова был готов к тяжелейшей работе в поле, и поле, орошенное его семенем и слезами, было оплодотворено и лежало под его плугом, подобно огромной женщине, покорно раскинувшись, вынашивая плод.

Подобные оргиастические ритуалы давали толчок силам природы, человек утрачивал свою индивидуальность и сливался с природой в единое живое целое, как будто изнутри подталкивая землю к плодородию, небо — к дождю, женщину — к рождению детей. Оргия давала древнему человеку возможность создать себя заново, снова выйти из чёрного хаоса плоти, из предформенного состояния сплет нных семян и ветвей, чтобы, омывшись утренней росой, родиться заново.

Полный источник http://www.furfur.me/furfur/all/culture/174549-seksualnaya-kultura-drevnih-slavyan
Оцени сообщение:
killxoz

Сообщение IVETTA » 18 сен 2014, 14:01

killxoz писал(а):Зацепила статья "Сексуальные обряды и мифология древних славян", толкну выдержку из нее:

Известно, что подобные вакханалии (Иван купала и др.) совершались на Руси до XVI века и даже позже, несмотря на запреты церкви. Такие ритуалы имели огромное значение для наших предков, в первую очередь они несли очистительную функцию. Человек на одну ночь становился зверем, демоном, пускался во все тяжкие, рвал голос в диких криках, буквально катался по земле, исходя спермой и слюной, заходился в припадках истерического смеха, обливался слезами. Потеряв на время человеческое обличье, он должен был снова его обрести, омывшись в реке (недаром праздник Ивана Купалы переименовали потом день Иоанна Крестителя, потому что древнее славянское «купание» после разнузданной ночи — не что иное, как своеобразное крещение). Омытый, выпустивший демонов, он снова был готов к тяжелейшей работе в поле, и поле, орошенное его семенем и слезами, было оплодотворено и лежало под его плугом, подобно огромной женщине, покорно раскинувшись, вынашивая плод.

Подобные оргиастические ритуалы давали толчок силам природы, человек утрачивал свою индивидуальность и сливался с природой в единое живое целое, как будто изнутри подталкивая землю к плодородию, небо — к дождю, женщину — к рождению детей. Оргия давала древнему человеку возможность создать себя заново, снова выйти из чёрного хаоса плоти, из предформенного состояния сплет нных семян и ветвей, чтобы, омывшись утренней росой, родиться заново.

Полный источник http://www.furfur.me/furfur/all/culture/174549-seksualnaya-kultura-drevnih-slavyan

Двойственное чувство - наблдаю некий рост патриотических чувств пополам с возбуждением ;)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение infuzzor » 18 сен 2014, 14:10

Обалдеть!!!! Вот бы славянские игры на М30 провести... Как в древности вспахать паркет ))))
Оцени сообщение:
infuzzor

Сообщение IVETTA » 18 сен 2014, 14:13

infuzzor писал(а):Обалдеть!!!! Вот бы славянские игры на М30 провести... Как в древности вспахать паркет ))))

Пала как озимые... :lol: :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение mihbar59 » 02 окт 2014, 13:59

Бла-бла-бла ... бл-бла-бла ... (более подробно и развёрнуто как-нть, по настроению, распишу)
... С поникшими плечами и головой, несостоявшияся "женщина" (прим. автора - речь идёт про 16-летнюю девственницу Катюшу) понуро брела к выходу из спальни. Взявшись за ручку и чуть приоткрыв дверь, повернула очаровательную (и смертельно обиженную) мордашку с насупленными бровками в мою сторону. Изобразив язвительную улыбку, спросила : "А кто такая Оксана ?"
Я : "В смысле ?"
Кэт : "Ну, когда ты щупал и гладил меня по ноге, то бормотал - Оксаночка, Оксаночка ..."
Я : "Знаешь, малыш, это - одна из трёх наикрасивейших в мире (для меня) девушек, рядом с которой я очень хочу оказаться !"
Кэт, после секундного обдумывания : "А другие две - кто ?"
Я : "Первая - жена, третья - Моника Беллуччи."
Кэт, снова надувшись : "А я чё - некрасивая ?"
Я отрицательно мотаю головой : "В полночь, когда наступит 18-й День твоего Рождения, я заменю в списке Монику тобой !" ...
Ха-ха : американские торнадо отдыхают ! Захлопывание двери, стремительный разворот тела на 190-200 градусов (2 холма груди, минимум по третьему размеру каждая полусфера - по инерции передовернули хозяйку этого тела мимо направления на меня), спринтерский рывок к кровати, на которой я лежал, уже расслабившись и думая, что можно ещё немножко спокойно поспать ... Успел заметить, как гипнотизирующе тяжеловесно и синхронно, подобно двум, вспененным белым, гребням волн, с красными цилиндриками поплавков на вершинах, грудь колыхнулась вправо, замерла и ... пошёл откат в обратную сторону ... Почему-то на мгновение представилось, что так же, житель обречённого на уничтожение города, может, запрокинув голову, наблюдать за падением двух боеголовок с термоядерными зарядами, плавно и, опять же, синхронно качающие из стороны в сторону свои противозенитные траектории. Полусферы носовых частей сияют белизной незагоревшей кожи, головные взрыватели цвета красно-коричневых сосков, нацелены прямо в глаза наблюдателю ...
Ладно, начало и конец эпопеи, как-нть потом накропаю ... :lol: :P
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение IVETTA » 20 ноя 2014, 10:35

Есть идеи, мальчики?;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 20 ноя 2014, 13:02

IVETTA писал(а):Есть идеи, мальчики?;)

Канечно! Предлагаю съездить в кино на Интерстеллар 8-)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 20 ноя 2014, 14:39

SanioK писал(а):

Ну гдеж тут разврат? Слышала фильм неплохой. Вот "Дивергент" какой-нибудь или там "голодные игры вот там да, извращение. :D Но это уже для другой ветки, тут как бы не о новинках киноиндустрии. Ну во всяком случае не той киноиндустрии. ;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 20 ноя 2014, 17:07

IVETTA писал(а):
SanioK писал(а):

Ну гдеж тут разврат? Слышала фильм неплохой. Вот "Дивергент" какой-нибудь или там "голодные игры вот там да, извращение. :D Но это уже для другой ветки, тут как бы не о новинках киноиндустрии. Ну во всяком случае не той киноиндустрии. ;)

Кто ищет разврат - тот всегда его найдет ;) А вот предложенные тобой индивидуумы киноиндустрии - это как раз не извращения, а издевательство над мозгом :lol: :lol:
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 21 ноя 2014, 21:54

Здесь девушка первый раз "засветилась" - здесь и продолжу про неё ...

Сегодня ночью показал Светику "пук" об её 50-летнем возрасте ... "Больной какой-то ..." - последовала характеристика "писца". Человеком его, она уже не называет. "И охота тебе на него тратить время ?" - "Не охота, но кому-то ж надо чистить грядки от сорняков ..." - Смех, звуком колокольчика отражается от стен спальни : "Сорняк ?" - продолжает смеяться - "По моему - точнее не скажешь !" Зажав мою голову ладошками, поворачивает к себе и смачно и долго целует в губы ... Через некоторое время, упёршись своим лобиком в мою черепушку и глядя в упор глаза-в-глаза, шепчет : "Ты у меня самый лучший на свете ... на моём свете ..." ... А чё ? - я согласен : я - самый лучший на свете ! ... И - у Светы ! :-D
"Я манией величия не страдаю, я ею наслаждаюсь !" (Андрей Ангелов)
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 22 ноя 2014, 04:39

Здесь видимо и закончил.
Перед Светой извиняюсь если чего не так. Лес рубят-щепки летят.
Не пей больше-не надо.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем