Хотя ... Вам всегда все видней, спорить бессмысленно и опасно для здоровья ... животного из Красной книги!

А Лера ... Лера - хорошая и веселая!
Так сильно обобщать мой привычный флуд)) не надо!

Tigra62 » 2023-12-11 21:00:00 писал(а):Дорогая, Вы не в курсе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя ... Вам всегда все видней, спорить бессмысленно и опасно для здоровья ... животного из Красной книги!![]()
А Лера ... Лера - хорошая и веселая!![]()
Так сильно обобщать мой привычный флуд)) не надо!![]()
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2023-12-11 21:00:00 писал(а):Дорогая, Вы не в курсе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя ... Вам всегда все видней, спорить бессмысленно и опасно для здоровья ... животного из Красной книги!![]()
А Лера ... Лера - хорошая и веселая!![]()
Так сильно обобщать мой привычный флуд)) не надо!![]()
Погоди, Лерка вернётся, рога тебе пообломает. И поделом!

Tigra62 » 2023-12-11 22:53:52 писал(а):Дорогой, кругом одна жопа или ржака!!!
Советую тебе тоже заняться поиском рогов ... Обещал Лере ей вдуть и не ...
Ради дела такого - обламывания рогов с пальцами, может тряхнем и скинемся на МЖМ с ней, когды вернется?!![]()
![]()

Bataille » 7 минут назад писал(а):Я немного в расстройстве. Пришлось немного прибухнуть.

stepkes » 4 минуты назад писал(а):Эх, понаписали) И в итоге ушли в запой)
Я видно только в новом году посещу клуб) А воспоминания всегда греют, если они приятные.

- день прожит не зря, бля!

Bataille » 5 минут назад писал(а):Степ, я ей сказал, что до Рождества никого не хочу видеть. Хочу побыть в одиночестве, хочу насладиться меланхолией.
До этого было с другой так хорошо… До невыносимости! Две недели через день встречались. Слава Богу, уехала до 19 декабря.
Сказал на прощание, что буду скучать. Она, что будет ждать встречи.
Больше не пойду. Я как Серен Кьеркегор решил бросить любимую без всяких объяснений. Пусть, что хочет обо мне думает.
Tigra62 » 12 минут назад писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):Эх, понаписали) И в итоге ушли в запой)
Я видно только в новом году посещу клуб) А воспоминания всегда греют, если они приятные.
Блять! Степ, кто ушел?!![]()
Тигра здесь!![]()
Я не пью - не с кем!![]()
Надеюсь - ты втихаря там не жрешь?

Bataille » 2023-12-12 01:55:43 писал(а):Я точно пошёл спать.
Модератор Иветта! Сотри, пожалуйста, всё что я сегодня написал. Завтра утром мне точно будет стыдно. Не дай Бог, чтобы меня прочитали мои любимые фейки.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6