lelik1 » 55 минут назад писал(а):GrafSez » Сегодня, 18:02 писал(а):Парни, зашёл в роял к Лике... ИМХО не стоит оно того. Сама девушка симпатичная, формы крутые, минет 4-, все остальное на исключительно мой взгляд такое себе. Отчёт лень писать. Можно даже творчески: Брат ночного дозора заехал в Кротовый Городок, что то было и поехал обратно в чёрный замок.
ПыСы. Степа, не торопись, у Эрики реально завал,мне предложили экспресс... ну это извращение какое то на мой взгляд...
Граф, ты стал как старый ленивый кот!
Где же лихость удалая?
Serzh » 28 минут назад писал(а):А в чём расстройство то? Ты вроде как в этом году к ней и не собирался даже

Serzh » 2023-12-18 23:41:46 писал(а):Тебе уже раз 100 советовали разные фильмы...и смею предположить, что ты ни один из них так в итоге и не посмотрела
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Ну вот не надо тут! Я смотрела почти всё. Не всё до конца, но)

Serzh » Вчера, 23:25 писал(а):Ну, в таком случае, тебе стоит записаться прямо сейчас. А отменить запись, если вдруг чего, ты всегда успеешь
Не помню хороших походов в Гранд

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4