Serzh - Сегодня, 11:53#23252
По подаче: граф, какой вульгарный слог, право! Поди, накануне с гусарами самогон в кабаке хлестали-с? )
По сути: хороший огненный трах это замечательно, но а что там по эмоциям? Или исключительно за животными инстинктами к Вике ходить?
MonkeyD » Сегодня, 12:32 писал(а):Зато подарили подарок на НГ, Олег расписание смотри тебе там придумали занятие на вс))) только тихо)
GrafSez » Сегодня, 13:51 писал(а):Таааак... у меня новый братишка, в команду к Лизе добавилась Эрика. Итак! За Эрику, Лизу и двор - стреляю в упор!
OlegKS » менее минуты назад писал(а):GrafSez » Сегодня, 13:51 писал(а):Таааак... у меня новый братишка, в команду к Лизе добавилась Эрика. Итак! За Эрику, Лизу и двор - стреляю в упор!
Что за Лиза?
Был уже у Эрики?
GrafSez » 22 минуты назад писал(а):Да ну на... я увидел и охуел... зачем... за что?.. Олег ты должен))) но вообще должен Нео, но он то может и сходит, но не напишет.
OlegKS » 2023-12-22 19:23:39 писал(а):Иветта, да я недавно сменил номер телефона ( я тебе писал в личку и админы поменяли). Теперь я не понимаю, как мне поменять в ЛК номер телефона, все перерыл и не нашёл где это делать?
Bataille - Сегодня, 00:53#23259
Грей, отчёт- супер!
Скоро, наверное, замуж позовёшь) Девы над тобой ржут)
stepkes - Сегодня, 00:26#23258
Да, минет делает Эрика шикарный, я в первый раз на нем сразу и приехал, хотя меня сложно им довести обычно. Наездницу не просил, я не настаиваю на том, что не удобно девушке. А так отчет хороший, завтра как раз иду к ней)
GrafSez » Сегодня, 04:35 писал(а):Не идёт. Но все равно выложу.
Северный ветер
Грей и Батай делят гейшу
Лежит ножовка
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2