Serzh » 2023-12-27 15:53:37 писал(а):Я тоже не согласен, что Моргенштерн говно только потому, что я его не слушаю или его творчество мне не заходит. А вот люди, которые рассказывают и решают за других, что правильно, а что нет, немного надоели за последние лет 20.
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Ржака!
Давайте после собачек и Моргенштерна затрем про свободу!)
BikerMotoziklov » 10 минут назад писал(а):Первая неолитическая стоянка на Охтинском мысу ок. 3000 лет до н.э. 5000 лет мы это терпим!
Alx » 46 минут назад писал(а):Вот и не знаю как ответить, что бы это было в "одном" окне
stepkes » 12 минут назад писал(а):"6 рэ гранд"- Байкер, а зачем мне Гранд?) Я хожу только в один и только к одной)
Bataille » 2 минуты назад писал(а):затрем про свободу!)
Serzh » 2023-12-27 17:22:17 писал(а):Я запросто, вы главное не провоцируйте )
В понедельник обломалась запись к Яне, так как она заболела, записался к другой на сегодняшний вечер. Теперь заболел я. Штош за напасть. Из симптомов температура 37,7 и насморк. Как считаете, лучше перенести визит на другой день или "похуй пляшем"?
Serzh » 9 минут назад писал(а):Я запросто, вы главное не провоцируйте )
В понедельник обломалась запись к Яне, так как она заболела, записался к другой на сегодняшний вечер. Теперь заболел я. Штош за напасть. Из симптомов температура 37,7 и насморк. Как считаете, лучше перенести визит на другой день или "похуй пляшем"?
Serzh » 15 минут назад писал(а):Я запросто, вы главное не провоцируйте )
Gray1987 » менее минуты назад писал(а):
Лучше отменить всё, остаться дома и лечиться, чем идти, ничего не смочь под температурой и симптомами, вдобавок - перезаражая других многих.
Это я тебя говорю, как человек, который третий день болеет ангиной, лежит на больняке, жрёт антибиотики и очень хочет в АМ. Но не пойду, поскольку эту заразу разносить, в виде горла и температуры - мерзкое дело.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5