https://youtu.be/wzwQxqTUU7A?si=nocvLK64zwb9zrb7
Ржака, немного в тему форума 8)))
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):GrafSez » 49 минут назад писал(а):Да просто на один раз если писать. А тогда толпой были.
А может она толпу и ждет, если анализировать 4 строку допов.?
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Блин, чуть было не попал на бабки с левой ссылкой клона озона...
stepkes » 3 минуты назад писал(а):Блин, чуть было не попал на бабки с левой ссылкой клона озона...
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):Блин, чуть было не попал на бабки с левой ссылкой клона озона...
Дружище, а чо - там, на Озоне тоже дают поебаться?!
iLion » 30 дек 2023, 00:02 писал(а):GrafSez » Сегодня, 21:48 писал(а):iLion - Сегодня, 19:35#23314
GrafSez, а что я должен стихи писать?
Нет, не стихи... но отчёт в стиле "ничего не расскажу" это нах не нужный отчёт. Может вы со мной и не согласны, ИМХО хрень. И дело не в том что я обижаю новичков, я кл всем одинаково позитивен, кроме Дяди, его ваще сильно люблю.
Подскажи, есть какие-то правила по написанию отчётов?
Я в своем сообщении написал коротко и по делу, расписывать как я гулял по город какого цвета мои носки и тд ради каких-то бонусов не по мне.
Отчет пишется для того, чтобы человек прочитал перед тем, как идти к кому-то и по-моему я написал коротко и информативно.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Tigra, зачем тебе Олеся? У тебя же есть я, меня можно иногда в мозг
OlesyaR » 25 минут назад писал(а):Всем добрый день , мужчины ! С Новым , наступившим вас 2024 годом !
Хотела прояснить ситуацию с записями и «стопами». Если я говорю , что не надо записываться и рекомендую другую девушку - значит не надо записываться ; берегу всем и нервы и деньги , и время !)
GrafSez » 4 минуты назад писал(а):OlesyaR » 25 минут назад писал(а):Всем добрый день , мужчины ! С Новым , наступившим вас 2024 годом !
Хотела прояснить ситуацию с записями и «стопами». Если я говорю , что не надо записываться и рекомендую другую девушку - значит не надо записываться ; берегу всем и нервы и деньги , и время !)
Приветствую. Вот бы это ещё понять заранее.
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Ржака!
Олеся, на 4-е число все записаны к Эрике ... она вернулась из бани веселая, румяная, красивая!
OlesyaR » 4 минуты назад писал(а):Моё от меня всё равно не уйдет)
Кстати я тоже 4го утром буду в бане ))
OlesyaR » Сегодня, 14:37 писал(а):Всем добрый день , мужчины ! С Новым , наступившим вас 2024 годом !
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4