Wanliso » 4 минуты назад писал(а):Джентльмены, могу ли я воспользоваться WhatsApp, чтобы записаться на прием к девушке?
stepkes » 22 минуты назад писал(а):Отчет я писать не буду в этот раз, но все было великолепно. А не буду, так как должно хоть раз остаться таинство встречи, некая загадка для других.Всем хороших выходных)

Да и порог не переступал клуба с конца лета, может начало осени. Последний раз с Лилей Р был. Помогла мне она конечно в душевных муках своим словом 
Tigra62 »
Комментарий:
Спасибо, только ты меня понимаешь и Дядя!

Wanliso » 35 минут назад писал(а):Джентльмены, могу ли я воспользоваться WhatsApp, чтобы записаться на прием к девушке?
Я очень плохо говорю по-русски, и мне трудно совершать звонки((Wanliso писал(а):Wanliso » 35 минут назад писал(а):Джентльмены, могу ли я воспользоваться WhatsApp, чтобы записаться на прием к девушке?
Кажется, что звонок - лучший выбор
Я постараюсь хорошо говорить по-русскиRinDeL » 5 минут назад писал(а):Игорян как тебе твой Брюль? как в плане восприятия прошёл?
Для меня весело и приятно было пол года
Скажем так пока был как дома, котовском конечно. Дальше пошел мрак души. Плохих походов не было, но понимая что происходит вполне реально. Благо нашел человека к которому прислушался и не мог испытать привязанности. Как-то разделялось автоматически. Стало легче и пошел дальше, зарекнувшись что нахрен все это

OlegKS » Вчера, 23:40 писал(а):MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):КороЛера когда-то. Обратной дороги нет. Есть только путь.
Мирон, помню, ты вроде там еще накосячил с Лерой немного 8))))

RinDeL » Сегодня, 04:18 писал(а):Граф и Серж что часи о статусе скажите?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10