Все остальные перемены возможны также, только к чему они приведут, насколько и кто после этих перемен будет счастлив - остается большой загадкой!

Tigra62 » 33 минуты назад писал(а):Свечка в жопу - это круть!![]()
За такой "доп" меньше 10-ки не попросят?!![]()
![]()
Спросил на днях у одной "Анальный фистинг - это чо?"![]()
- Тигра, на хуй иди! Я и "Бытового рабства" не знаю такого ... понапишут!![]()
Я и пошел ... так хорошо было, но всему рано или поздно приходит пизда!![]()
stepkes » 22 минуты назад писал(а):Tigra62 » 33 минуты назад писал(а):Свечка в жопу - это круть!![]()
За такой "доп" меньше 10-ки не попросят?!![]()
![]()
Спросил на днях у одной "Анальный фистинг - это чо?"![]()
- Тигра, на хуй иди! Я и "Бытового рабства" не знаю такого ... понапишут!![]()
Я и пошел ... так хорошо было, но всему рано или поздно приходит пизда!![]()
Да конечно, не знать, что такое фистинг) А если серьезно, то это уже перебор точно, хотя кто-то и от такого ловит кайф.
Bataille » Вчера, 22:45 писал(а):Сплошной пиздеж. Оставьте их в покое. У них всё в порядке.
Если переживаете, сходите в церковь и поставьте за них свечку.

Bataille » Вчера, 22:45 писал(а):Сплошной пиздеж. Оставьте их в покое. У них всё в порядке.
Если переживаете, сходите в церковь и поставьте за них свечку.

OlegKS » 2024-01-15 20:00:57 писал(а):Манки, можно же на исповедь сходить. Правда я вот не знаю, как батюшка рассказывать про такие грехи 8(
Ты, главное, рассказывай в подробностях! Кто им ещё такое расскажет? Скучно поди стоять столько часов, одно и то же слушать.

IVETTA » 15 янв 2024, 21:55 писал(а):OlegKS » 2024-01-15 20:00:57 писал(а):Манки, можно же на исповедь сходить. Правда я вот не знаю, как батюшка рассказывать про такие грехи 8(
Батюшки тоже захаживали, как же, имели честь.Ты, главное, рассказывай в подробностях! Кто им ещё такое расскажет? Скучно поди стоять столько часов, одно и то же слушать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10