Bataille » Вчера, 22:45 писал(а):Сплошной пиздеж. Оставьте их в покое. У них всё в порядке.
Если переживаете, сходите в церковь и поставьте за них свечку.
OlegKS » 2024-01-15 20:00:57 писал(а):Манки, можно же на исповедь сходить. Правда я вот не знаю, как батюшка рассказывать про такие грехи 8(
IVETTA » 15 янв 2024, 21:55 писал(а):OlegKS » 2024-01-15 20:00:57 писал(а):Манки, можно же на исповедь сходить. Правда я вот не знаю, как батюшка рассказывать про такие грехи 8(
Батюшки тоже захаживали, как же, имели честь. Ты, главное, рассказывай в подробностях! Кто им ещё такое расскажет? Скучно поди стоять столько часов, одно и то же слушать.
Naileks » 4 минуты назад писал(а):Подскажите в чем прикол телеграмм каналов у девушек в профилях? Теперь можно записываться напрямую написав девушке?
Serzh » Сегодня, 13:10 писал(а):Naileks » 4 минуты назад писал(а):Подскажите в чем прикол телеграмм каналов у девушек в профилях? Теперь можно записываться напрямую написав девушке?
Нет, там тоже админ. Недавно был опрос, какими каналами удобно пользоваться для общения, большинство ответили, что через ТГ. Возможно, с этим связано.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7