Bataille » Вчера, 23:23 писал(а):Не знаю какими вы там задницами за тупо охуенный ценник восхищаетесь. Я не шибкий спец по королевским феям. Но ведь с сиськами у них же так себе. Либо мягкие прыщики, либо ненастоящие. Вот лично я в соседнем салуне за шесть ебал такую крепкую жопу, и такие упругие буфера… Ваши возрастные королевы ей могут только позавидовать!
OlegKS » Сегодня, 12:59 писал(а):Да Иветта, ты права, Кинг видимо Веронику затрахал в ноль, она даже неделю выходных взяла. 8)))
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Только вышел от Алены Р, РоррР*2 это было фантастика, как побывал на 7 небе.
Алена, спасибо ты незабываемая.
GrafSez » 35 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Только вышел от Алены Р, РоррР*2 это было фантастика, как побывал на 7 небе.
Алена, спасибо ты незабываемая.
Питерский Симпотяга, на 7 небе это 7 раз?)))
stepkes » Сегодня, 15:55 писал(а):Я тут был в Галерее, шапку себе смотрел и в одном магазине увидел очень знакомую девушку. В начале подумал показалось, но подойдя ближе я понял, что не ошибся.
Это была, кто угадает? Та самая Лера) Она меня тоже узнала, мы поболтали, естественно не о работе) Потом еще немного походили по магазинам и на дружеской ноте разошлись по своим делам.
Так что бывает и так.
OlegKS » Сегодня, 20:52 писал(а):Бельмондо, я пишу правду в отчетах, поэтому легко получается.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11