OlegKS » 13 минут назад писал(а):Смотрю, на форуме теперь только Тигра и Иветта общаются 8))))
Остальные, что в зимней спячке??? 8/
Нее, Олег!

Остальные ... просто умно занятые

OlegKS » 13 минут назад писал(а):Смотрю, на форуме теперь только Тигра и Иветта общаются 8))))
OlegKS » Сегодня, 16:31 писал(а):Смотрю, на форуме теперь только Тигра и Иветта общаются 8))))
Stellaria » Сегодня, 17:33 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:31 писал(а):Смотрю, на форуме теперь только Тигра и Иветта общаются 8))))
Мы наблюдаем
Tigra62 » 2024-03-02 15:56:04 писал(а):Другая моя ведьма)) назвала Тигру гадким и поганым старым старикашкой... буду ждать окончательного наступления весны!
![]()
![]()
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Tigra62 » 2024-03-02 15:56:04 писал(а):Другая моя ведьма)) назвала Тигру гадким и поганым старым старикашкой... буду ждать окончательного наступления весны!
![]()
![]()
А что за ведьма?
GrafSez » 02 мар 2024, 18:54 писал(а):Stellaria » Сегодня, 17:33 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:31 писал(а):Смотрю, на форуме теперь только Тигра и Иветта общаются 8))))
Мы наблюдаем
Кто мы?
GrafSez » Сегодня, 18:54 писал(а):Stellaria » Сего![]()
дня, 17:33 писал(а):
OlegKS » Сегодня, 16:31 писал(а):Смотрю, на форуме теперь только Тигра и Иветта общаются 8))))
Мы наблюдаем
Кто мы?
TommyAngelo » Сегодня, 11:08 писал(а):Саламуля пацанва!
Clemanso » 2024-03-03 21:40:44 писал(а):А куда делись всё охуенные работницы, не верится, что они могут только наблюдать... Может есть и места получше?
Clemanso » 6 минут назад писал(а):Мой дед всегда говорил: "Не следи за деньгами, следи за здоровьем!" Однажды когда я следил за здоровьем, кто то спиздил мои деньги... Это был мой дед...
IVETTA » 32 минуты назад писал(а)::!: Господа ходоки,
мы понимаем: ваши ожидания не всегда совпадают с впечатлениями от встречи. Живая женщина может отличаться от той, что вы видите на фотографии. Если вы берёте на себя смелость остаться с девушкой, которая не в вашем вкусе, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.
Мы всегда рады обратной связи, но давайте всё же общаться спокойно, как взрослые, интеллигентные люди.
Помните: женщина - создание нежное, чувствительное и обидчивое. А ещё она может нечаянно проклясть, не сказав ни слова, и тут мы бессильны
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):IVETTA » 32 минуты назад писал(а)::!: Господа ходоки,
мы понимаем: ваши ожидания не всегда совпадают с впечатлениями от встречи. Живая женщина может отличаться от той, что вы видите на фотографии. Если вы берёте на себя смелость остаться с девушкой, которая не в вашем вкусе, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.
Мы всегда рады обратной связи, но давайте всё же общаться спокойно, как взрослые, интеллигентные люди.
Помните: женщина - создание нежное, чувствительное и обидчивое. А ещё она может нечаянно проклясть, не сказав ни слова, и тут мы бессильны
Точно сказано, если не понравилась- уходи, остался с девушкой то терпи, встречаются среди них ведьмы с мощным сглазом, сам на таких пару раз попадал, в этом случаи только Боженька и молитва помогут.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA, YandexBot (Bot) и гости: 5