Serzh » 26 минут назад писал(а):Екатерина Гранд. Грудь ого-го. Правда, и подъебать гостя не преминет. Ранимые натуры часто уходят от неё с глубокой душевной травмой
Да она добрая)))
Serzh » 26 минут назад писал(а):Екатерина Гранд. Грудь ого-го. Правда, и подъебать гостя не преминет. Ранимые натуры часто уходят от неё с глубокой душевной травмой
KotVasilii » 40 минут назад писал(а):Ёж! А ты уверен в том, что говоришь? Тёлки по клубам распределяются не в зависимости от эфемерной и непознаваемой красоты, а от соотношения их желания подзаработать и не подзаебаться. Если у неё куча кредитов, то она не переживёт твоего подпитывования её гордыни тем, что она за чирик, значит, самая красивая, но снимут её 1 раз за день. Ей ловчее, чтоб ты щщетал её золушкой, но чтоб за 8 косарей ей воспользовались 5-6 желающих. 40-50К таки, заметнее на кармане, чем червонец за красоту, не так ли?)
<<Моё мнение может не совпадать с мнением клуба>>© Иветта
<<Моё мнение может не совпадать с истиной>>© Кот Василий
KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))
IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)
Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )
KotVasilii » 15 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?
KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?
GrafSez » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))
IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)
Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )
Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))
Serzh » 4 минуты назад писал(а):KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?
Читая тебя, я это так и воспринимаю. Набор букв, просто расставленных в хаотичном порядке, и не несущих за собой никакой смысловой нагрузки )
Но если их расставить определенным образом, то получившийся текст вполне способен влиять на судьбу не только отдельных взятых людей, но и на судьбу целого мира. И передаваться потомками из поколения в поколение как настоящее сокровище.
OlegKS » 2024-03-14 18:48:40 писал(а):Думаю Ракета это не Кинг, электромонтажник так мудрено не заворачивал 33 буквы в слова.
Serzh » 5 минут назад писал(а):Этот цирк и правда пора заканчивать, а его сотруднику немного остыть, пока за угрозы расправы бан от модератора не выхватил.
Подробнее с правилами нахождения на этом форуме можно ознакомиться по ссылке ниже:
viewtopic.php?f=6&t=835
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8