Bataille » 21 минуту назад
Комментарий:
+
Хотя, по сиське - письке не понятно.
Сиська мягонькая, своя. Попа тоже (в смысле, орехи не поколешь). Писька ну не знаю, с таким количеством смазки не понять толком. Вроде норм.
Bataille » 21 минуту назад
Комментарий:
+
Хотя, по сиське - письке не понятно.

Bataille » Сегодня, 00:47 писал(а):У меня была сегодня мыслишка Юлю проверить. Но не решился. Боюсь свою зазнобу потерять.
Феи, на самом деле , очень ревнивые.
А с другой стороны, если у меня такое счастье, на кой мне эта Юля сдалась. Даже по фоткам моя краше!
Neobyazatelno » Сегодня, 03:19 писал(а):Потому что другие здесь не вдохновляют ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк...
Ребята, я бесконечно счастлив, что.
И вам всем тоже благодарен.
Ну, Иветта, само собой, в курсе.
Завтра вылаз.
Neobyazatelno » Сегодня, 16:15 писал(а):Нет, Олег, я по-прежнему в жопе.
Понятия не имею что я вчера написал и о чём это было. Обнаружил ещё одно сообщение, набранное, но неотправленное. Тоже бессмыслица какая-то.
Пьянь гидролизная.
Утром трясущейся рукою вылил остатки виски в раковину.
Вон любимая боксом увлеклась, надо и мне вставать на путь ЗОЖ. Больше никакого алкоголя!

IVETTA » 51 минуту назад писал(а):А ещё можно не уезжать и бухать. Никаких тебе, понимаешь, метаний, сегодня, завтра. Посмотри на Тигру, жрёт себе и ржёт

OlegKS » Сегодня, 17:50 писал(а):Байкер, ты что у Рокси был? Как она там? У неё такие секси фоточки сейчас.
и Анна Александровна сразу ограничила меня по времени пребывания в борделе!

Neobyazatelno » Сегодня, 01:51 писал(а):Тигра, горжусь тобой! Тебя уже ввытрезвительне пускают.
Анна Александровна на посту и с оружием. Стой, кто идёт, обормот.
Все случается когда-то впервые!
Целый Профессор не мог в это поверить)) и ... его просто обозвали)) "прожженным" ...

OlegKS » Сегодня, 14:11 писал(а):Настенька Апартаменты решила на этой недели активно поработать 8)

Tigra62 » Сегодня, 13:03 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 01:51 писал(а):Тигра, горжусь тобой! Тебя уже ввытрезвительне пускают.
Анна Александровна на посту и с оружием. Стой, кто идёт, обормот.
Братец, я тоже!Все случается когда-то впервые!
![]()
Хворобный) Граф просил друзей заскочить на его базу) ... - познакомиться с Анитой.
Тигре очень вежливо отказали - нужды в его услугах нет!Целый Профессор не мог в это поверить)) и ... его просто обозвали)) "прожженным" ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3