Bataille » Вчера, 22:49 писал(а):Олег, тут не надо быть суперинтеллектуалом, чтобы догадаться чего я хотел. Меня бесит другое… Бродячего философа совсем за идиота держат. Админ усиленно пыталась пудрить мне мозгу. Я поступил радикально - пожелал здоровья и повесил трубку.
DukeFlit » 17 минут назад писал(а):Позвони в клуб. Там спроси
stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то все притихли. У меня был День Рождения вчера) Чего на праздники делали?
Tigra62 » 47 минут назад писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то все притихли. У меня был День Рождения вчера) Чего на праздники делали?
С ДР, Степ!
Надеюсь - ты несильно напился опять?!
Я на 9-е в бордель шастал и 10-го, сука, тоже! Остальные ебыри дурью тоже не занимались!
Да, ты там себе никого больше не склеил?
stepkes » Сегодня, 00:52 писал(а):Что-то все притихли. У меня был День Рождения вчера) Чего на праздники делали?
IVETTA » 04 апр 2024, 07:13 писал(а):RinDeL » 2024-04-04 02:56:35 писал(а):Отчётов о походах не будет. Не хочу писать пошло о приятном посещение у фей и пускай это останется личным.
Ни что так не может исцелить душу как чуства, точно так же как чуства исцелит душа
О, фунтик вернулся. А ты кем работаешь, Rindel? Где так щедро абсент наливают?
stepkes » Сегодня, 00:52 писал(а):Что-то все притихли. У меня был День Рождения вчера) Чего на праздники делали?
Tigra62 » Сегодня, 01:05 писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то все притихли. У меня был День Рождения вчера) Чего на праздники делали?
Я на 9-е в бордель шастал и 10-го, сука, тоже! Остальные ебыри дурью тоже не занимались!
stepkes » 2024-05-14 00:52:59 писал(а):Что-то все притихли. У меня был День Рождения вчера) Чего на праздники делали?
OlegKS » 2024-05-18 15:11:53 писал(а):Други, если кто-то из моих фавориток вернется в расписание, сигнализируйте.
8)
sergeygross » 2024-05-19 15:28:11 писал(а):Самое прикольное моё посещение рояла состоялось 17.05.2024))Встретила меня одна девушка ,потом вышла на показ ещё одна а после неё зашла третья девушка и сказала что девочки не хотят со мной работать.Я сначала думал ослышался но нет.В итоге я мало того что в недоумении остался но и присутствовало возмущение-с чего???Вроде никого не обижал, не ругался.Вообщем провальный поход(
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4