MonkeyD » менее минуты назад писал(а):[url][www.intimspb.ru/girls/309/url] О новые фото пошли
nagibatel » Сегодня, 15:32 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:19 писал(а):Я тебе серьёзно, прежде чем говорить что нет таких, хотя бы этих трёх посети, которых я назвал)
Кстате в аллюре видел очень-очень красивую девчонку, может кто из новеньких, блондинка вьющиеся волосы, где-то 170 ростом.
Ох тыж... Всех посмотрел говоришь ...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
http://www.intimspb.ru/girls/287
А кто это ?
nagibatel » 16 минут назад писал(а):Групповушка это хорошо ёпт.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Заметь, ходоки начали активно общаться и боты куда то пропали..... Думаю это не просто так
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Ты если не знаешь то почти все феи АМ могут в паре работать, вопрос только в отдаче, нужно чтобы они хорошо знали друг друга.
Про ботов хз... слишком умно отвечают как по мне, скорее акки левые.
SanioK » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Заметь, ходоки начали активно общаться и боты куда то пропали..... Думаю это не просто так
А мне казалось, что боты просто задвигают некоторые затронутые нами темы с первых страниц форума.... ИМХО
JohnConstantine » 17 минут назад писал(а):Заметь, ходоки начали активно общаться и боты куда то пропали..... Думаю это не просто так
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 17 минут назад писал(а):Заметь, ходоки начали активно общаться и боты куда то пропали..... Думаю это не просто так
12 друзей оушена-то есть 12 ботов от Иветта:
Hawk-20 марта
Xariton-23 марта
RobBin -19 марта
xochyn--26 марта
Rikardo-26 марта
Flash-23 марта
Ledgar-23 марта
Jahhod-26 марта
Loreu-22 марта
Urik-19 марта
Nikinos-19 марта
PetrX-25 марта
Зарегались одновременно 12 ботов и:
Баллов у всех ноль.
Отчётов ноль.
Комментариев ноль.
Отчёты не читают.
Не голосуют.
Голосовку не комментируют.
Гифки не отгадывают.
Тёлок не отгадывают.
Бонусы на халяву не интересуют.
Бонусная программа вообще не интересует.
Вопросы не какие не задают: типо подскажите, они всё знают.
Общаются только между собой.
Внешний вид сайта не интересует.
Название новому салону не придумывают.
Алгоритм действий: зайти и апнуть как можно больше тем.
Забавно.
Как вместе появились так вместе и исчезли, ёпт.
З А Е Б А Л И !!!
nagibatel » Вчера, 18:40 писал(а):А я ещё хотел тему создать и спросить: меня одного заебали эти долбоёбы ?
AB007 » 2015-06-15 23:19:21 писал(а):nagibatel » Вчера, 18:40 писал(а):А я ещё хотел тему создать и спросить: меня одного заебали эти долбоёбы ?
Поддерживаю, братец! Поддерживаю!
IVETTA » 20 минут назад писал(а):AB007 » 2015-06-15 23:19:21 писал(а):nagibatel » Вчера, 18:40 писал(а):А я ещё хотел тему создать и спросить: меня одного заебали эти долбоёбы ?
Поддерживаю, братец! Поддерживаю!
Да кажись не будет их больше. В личку не отвечают, здесь уже нету их.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6