StarA » Вчера, 22:42 писал(а)::? почему врачам это в голову не пришло???диагноз не могут поставить!
Да Вы гений!!!!
Что есть, то есть... Не отнять этого у Фишмана...
StarA » Вчера, 22:42 писал(а)::? почему врачам это в голову не пришло???диагноз не могут поставить!
Да Вы гений!!!!
TyPucT5 » Вчера, 13:41 писал(а):я дал сайт.Она все уточнила( адрес я ей не давал) и думаю сделает правильные выводы.
Swift » Сегодня, 13:28 писал(а):Не ну если бы ты всем девахам да не только про АМ рассказал, тогда был бы не подбор... А так, получается кадр подобрал, проверил и определенного работодателя "порекомендовал".
Тут уж извиняй...)))))))))))))))
Fishman » 59 минут назад писал(а):чем закинулся?
Fishman » Сегодня, 12:33 писал(а):чем закинулся?
kotovasiz » 25 авг 2017, 16:55 писал(а):Swift » Сегодня, 13:28 писал(а):Не ну если бы ты всем девахам да не только про АМ рассказал, тогда был бы не подбор... А так, получается кадр подобрал, проверил и определенного работодателя "порекомендовал".
Тут уж извиняй...)))))))))))))))
Что ж, загнал ты Туриста в угол! Один выход бля него остается: мужественно отказаться от положенных ему за профагитацию кадров печенек в твою пользу) Молодец▬грамотно отжал печеньки, ибо сутерство на общественныхъ началах- не сутерство вовсе, а благие пожелания:)
evoFuente » Сегодня, 12:57 писал(а):Fishman » Сегодня, 12:33 писал(а):чем закинулся?
- в таких случаях тексты гораздо короче выходят... этот слишком длинный... аут(ент)ичный
Fishman » 6 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 12:57 писал(а):Fishman » Сегодня, 12:33 писал(а):чем закинулся?
- в таких случаях тексты гораздо короче выходят... этот слишком длинный... аут(ент)ичный
опытный, да?
Fishman » Сегодня, 07:27 писал(а):3. Питерский метод. Долго дебатируется вопрос, какова прибыль на данном объекте: 10% или 15? В итоге принимается решение пи@дить 20%. Объект строится на 95%, деньги кончаются. Долго и нудно решается вопрос, как увеличить смету на 5%. Объект в итоге сдаётся, но сроки жутко затягиваются.
Fishman » Сегодня, 07:27 писал(а):1. Московский метод. Объект построен, сдан. Определяется фактическая прибыль. Делится.
mihbar59 » 2017-08-27 14:36:46 писал(а):Потанцуем ? )))
О-о-о-о, эпи Кю ... эпи Бё ... Боби-Боба !
Карино эль триамо бай-бам-бу-
Ба-ба-ба-бай бам бу ...
Кончитто энтименто ля перу !
Ля пэру -ууу
Бамбучо камассэро марабу
Бу-бу-бу-марабу !
Синьоро ля тореро ки-ку-ру
-А-ля-ля-ля-ля-ля. Ща-ки-чикита чику на-ту-най !
О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю ... эпи Бё-бё-бё ... Боби-Боба !
Боба-боба-боба
О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба !
... Ачи-ки ту-ту лай ...
Ща-ки-чикита чику на-ту-най !
О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю ... эпи Бё-бё-бё ... Боби-Боба !
Боба-боба-боба
О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба !
...Ачи-ки ту-ту лай ... Лай ...
)))
IVETTA » Сегодня, 14:09 писал(а):Танец под эту песенку присутствует в сериале "Спецназ" и я с прискорбием узнала у подруги, вхожей в нашу артистическую богему, что актёр Балуев из этого фильма - заднеприводный.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2