IVETTA » Вчера, 16:39 писал(а):OlegKS » 2024-05-18 15:11:53 писал(а):Други, если кто-то из моих фавориток вернется в расписание, сигнализируйте.
8)
А кого ты хочешь видеть?)
sergeygross » Сегодня, 17:41 писал(а):Ага)) по колено лилипута))
sergeygross » Сегодня, 15:28 писал(а):Самое прикольное моё посещение рояла состоялось 17.05.2024))Встретила меня одна девушка ,потом вышла на показ ещё одна а после неё зашла третья девушка и сказала что девочки не хотят со мной работать.Я сначала думал ослышался но нет.В итоге я мало того что в недоумении остался но и присутствовало возмущение-с чего???Вроде никого не обижал, не ругался.Вообщем провальный поход(
sergeygross » Сегодня, 17:41 писал(а):Ага)) по колено лилипута))
OlegKS » 29 минут назад писал(а):Сегодня вечером посетил славный клуб Рояль. Спасибо Алине, был обласкан её вниманием, очарованием. Два подхода и один РрррР на весь первый этаж, старею чпб
RinDeL » 25 минут назад писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры
Кто нибудь пользовался акцией приведи друга)))?
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):RinDeL » 25 минут назад писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры
Там надо столько всего!
Империалистов) за красивые глаза) не проведешь!!!
BikerMotoziklov »
Здоровья маме.
RinDeL » Сегодня, 14:14 писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры
OlegKS » Сегодня, 16:24 писал(а):RinDeL » Сегодня, 14:14 писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры
Непользовалься, но что тут сложного? Берешь друга, ведешь в бордель, он шпилит девочку за 100%, ты за 50%. Потом идете в паб и пропиваете остальные 50%
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6