OlegKS » Сегодня, 16:32 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:40 писал(а):Прости, пропустила твои три строчки)
Не страшно дорогая.
Я бы по более накатал, но Олеся не любит подробные отчеты, а так там есть что написать, она очень горячая девочка.
Олег, не парься - мы тебе верим ... что Олеся так горяча, так любит) за такие копейки)), что завороженые этим ебыри не решаются написать нормальный отчет за возможный кусок Колбасы. Правда, реальный писатель Господин Грей еще и зубы давал)) за свой базар))) ... команда мушкетонов сразу бежала и радовала нас палочным поревом!))))
Таких хуйдожеств я насмотрел до дури! Взять бы хотя без интимную) краткость посетителей секты)) КороЛеры ... пришел, лишился рассудка - ничего не помню)), ничего больше не напишу!
Лучше признайся - это один из доброй сотни твоих отчетов)) ни о чем!
Я тоже пиздюк! Один раз с дубля написал без интимную краткость, чтобы порадовать) дорогую Иветту и еще один раз написал привычную пургу без интима - 10 раз)) раз писать одно и тоже об одной деве посчитал уже неприличным!
Это был один из огромной тучи твоих отчетов ... для отчетности! Но мы тебе верим!!!
А я свое мнение засунул уже себе в жопу!

С 2-х крепких пива жизнь налаживается и видится по-другому!