stepkes » 7 минут назад писал(а):Пойду на следующей неделе к Эрике. На этой не попадаю.
Отлично, Степ!!!
Держи нас в курсах ... мы держать за тебя все подряд!
stepkes » 7 минут назад писал(а):Пойду на следующей неделе к Эрике. На этой не попадаю.
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):Пойду на следующей неделе к Эрике. На этой не попадаю.
Отлично, Степ!!!
stepkes » 32 минуты назад писал(а):Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):Пойду на следующей неделе к Эрике. На этой не попадаю.
Отлично, Степ!!!
Ну я точно часика два хочу с ней провести) И по максимуму заласкать.
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Пойди на этой недели , воН смотри она в расписании есть в четверг и возьми лучше час, но двух девушек.
Скажем Эрику и Соню.
Представь, Ты трахаешь Соню в <span class="censdecor">ЗКП</span> и одновременно целуешся с Эрикой и гладишь её сиси. 8)
OlegKS » 25 минут назад писал(а):Пойди на этой недели , воН смотри она в расписании есть в четверг и возьми лучше час, но двух девушек.
Скажем Эрику и Соню.
Представь, Ты трахаешь Соню в <span class="censdecor">ЗКП</span> и одновременно целуешся с Эрикой и гладишь её сиси. 8)
Tigra62 » 43 минуты назад писал(а):OlegKS » 25 минут назад писал(а):Пойди на этой недели , воН смотри она в расписании есть в четверг и возьми лучше час, но двух девушек.
Скажем Эрику и Соню.
Представь, Ты трахаешь Соню в <span class="censdecor"><span class="censdecor">ЗКП</span></span> и одновременно целуешся с Эрикой и гладишь её сиси. 8)
Нее, Олег!
Пущай Степ всего по-немногу у Эрики попробует, за час - не знаю, а за 2 часа успеет ... может и в сотку уложится?!
stepkes » 18 минут назад писал(а):Tigra62 » 43 минуты назад писал(а):OlegKS » 25 минут назад писал(а):Пойди на этой недели , воН смотри она в расписании есть в четверг и возьми лучше час, но двух девушек.
Скажем Эрику и Соню.
Представь, Ты трахаешь Соню в <span class="censdecor"><span class="censdecor"><span class="censdecor">ЗКП</span></span></span> и одновременно целуешся с Эрикой и гладишь её сиси. 8)
Нее, Олег!
Пущай Степ всего по-немногу у Эрики попробует, за час - не знаю, а за 2 часа успеет ... может и в сотку уложится?!
Ну я так много не успею) Попасть бы вообще к ней. Надо бы за расписанием смотреть.
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Такая тишина, а на душе тоска...
Neobyazatelno » 8 минут назад писал(а):Раз Даскдайвер невзначай
Сунул хуй в английский чай.
В тот же миг всё стало новым:
Хуй английским, чай - хуёвым.
Скоро уже. Если не сопьюсь.
stepkes » 2024-10-16 22:43:28 писал(а):Такая тишина, а на душе тоска...
IVETTA » Сегодня, 09:31 писал(а):stepkes » 2024-10-16 22:43:28 писал(а):Такая тишина, а на душе тоска...
Так, ну что там, не сходил пока?)
OlegKS » 26 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 09:31 писал(а):stepkes » 2024-10-16 22:43:28 писал(а):Такая тишина, а на душе тоска...
Так, ну что там, не сходил пока?)
Так он кремень, как я только его не искушал, он только про Эрику твердит лли8)Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо
IVETTA » Сегодня, 11:34 писал(а):Как прошла пятница? Кто собирается в субботу? Напоминаю, у нас в творческом конкурсе ещё конь не валялся, а это бесплатный час)
IVETTA » Сегодня, 11:34 писал(а):Как прошла пятница? Кто собирается в субботу? Напоминаю, у нас в творческом конкурсе ещё конь не валялся, а это бесплатный час)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6