Neobyazatelno » Сегодня, 12:01 писал(а):Олег, это ты сейчас так думаешь, после серии "засовываний". И у меня недельный марафон с одной чокнутой (улетела, слава богу). А посиди недельку на одних воспоминаниях, так легко поменяешь первоочередной обед на "необязательный" секс.
Не в количестве дело, конечно.
Зато у меня теперь в холодильнике стоит кастрюля борща! Я его больше года не ел.
Это пиздец или ржака!
Братец, ты борщ береги и сфоткать его не забудь. Он тебя греть будет.
Я тоже борща в кастрюле 4 года не видел
Но одна мне рассказывала о нем ...
Сука, вчера после завтрака, часа в три, накрыла такая сумасшедшая тоска ...
Пришлось набрать и записаться на привычное время в привычный) день ... а вдруг обломится немного пизды)) Неделю где-то взад так обломилось)))
- Ты ебанутый ваще?!!! Не знаешь - все разговоры у нас слушаются ...!!!
Животное конечно же об этом давно знало - 3 раза слушаются тремя человеками)) Но оно не знало, что все бордель слушает, что он втирал) админу.
И сейчас обломилось, я так душевно переговорил ...
- Меня тут подруга в одном салоне спрашивала "Есть ли у этой сумасшедшей справка?" ...
- Блять, опять??? Это пиздеж! Я так скучаю о ее пиздеже ... Ее подруга говорила или видела ее, но это пиздеж!
В сердце животного загорелась надежда ...
- Какой бордель, говори!!!
- Он безымянный!
Но как грится, свинья то грязи всегда найдет! Нашел и я этот бордель по 5 рублей!!!
Так зачетно поговорил и зазнакомился с админом ...
Все братья по-разуму уже представляли, как Тигра бежит туда с хуем наперевес. Но была не судьба, счастья дураку хватило с лихвой! Я еле, но все таки уснул
.