Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 03 ноя 2024, 13:35

OlegKS » 56 минут назад писал(а):Только вышел из Ривьеры от Джульеты.
Прикольная встреча получилась, девочка молодая 22-23, поговорить любит ( в стиле Кати Гр) , сексом занимается с удовольствием. Шикарный РррррР в её ротик, в остальном химией не сошлись, долго заводился.

Олег, и как ты ушел от такой девушки без золотого дождя и страпона в жопе?! :( :? :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 03 ноя 2024, 13:38

Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):
Прикольная встреча получилась, девочка молодая 22-23, поговорить любит ( в стиле Кати Гр) , сексом занимается с удовольствием. Шикарный РррррР в её ротик, в остальном химией не сошлись, долго заводился.

Олег, и как ты ушел от такой девушки без золотого дождя и страпона в жопе?! :( :? :lol: :lol: :lol:

Тигра, я же говорю не было химии 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Alexsander » 03 ноя 2024, 14:32

Менделеев тоже, почти пол жизни спирт в воде растворял, и ничего, добился правильной химии)
Оцени сообщение:
Alexsander

Сообщение Tigra62 » 03 ноя 2024, 14:54

OlegKS » 32 минуты назад писал(а):
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):

Тигра, я же говорю не было химии 8)

Олег, а хотишь ржаку ... про химию?! :)
Как-то этим летом, сидим ...
- А как там твоя ...?
Пиздец, как по заказу, звонок!
Разговор мог затянуться сильно, а время закончивалось. Я оставалил телефон и пошел в душ. Разговоры 2-х как бы подруг приносили животному Тигре неописуемые впечатления с эмоциями!!! :D
Возращаюсь, одна на дальнем проводе говорит другой, делятся своими заботами ...
- Ты же знаешь, сколько сейчас белый стоит?
"Блять, какой же я долбохуй?!!!" - подумал Тигра.
Позапрошлой зимой она вывела Тигру на прогулку ... за бухлом. Побоялась этого кадра одного отпускать ...
- Знаешь, ты цветы мне больше не носи! Я хочу нюхать ...
- Воо, Магнит! Пошли я куплю тебе тюбик Момента!
- Нет!!! Мне нравятся духи!
Блин, никакие химии)) с духами не помогли! :cry: :cry: Тигра опять оказался последней скотиной на свете! :? :)
Последнее, что я от нее услышал в этом октябре "Чтоб у Вас хуи по-отваливались!"
Друганы по чату были слегка шокированы ... А я подумал "Это нормально! Еще не вечер, все еще впереди!" 8-) :D
Вот такая бывает химия)! 8-) :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Tigra62 03 ноя 2024, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Alexsander » 03 ноя 2024, 14:59

Две головы - две разных пробирки). В каждой своя химия)
Оцени сообщение:
Alexsander

Сообщение Tigra62 » 03 ноя 2024, 21:13

Alexsander » Сегодня, 14:59 писал(а):Две головы - две разных пробирки). В каждой своя химия)

Не уверен, у ебырей действительно по 2 пробирки - обе в штанах рядом с хуем! :oops: :)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 04 ноя 2024, 02:57

Tigra62 » Вчера, 21:13 писал(а):
Alexsander » Сегодня, 14:59 писал(а):Две головы - две разных пробирки). В каждой своя химия)

Не уверен, у ебырей действительно по 2 пробирки - обе в штанах рядом с хуем! :oops: :)

Надо бы эти пробирки опустошить)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение Tigra62 » 04 ноя 2024, 14:55

stepkes » Сегодня, 02:57 писал(а):
Tigra62 » Вчера, 21:13 писал(а):

Надо бы эти пробирки опустошить)

С Богом, Степ, ... и торг там неуместен, если свезет - отсосут по 5руб. за пробирку?! :? :shock:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 05 ноя 2024, 02:46

Вот читаешь вас, и душа переполняется омерзением. Никакой романтики, одни только мысли что куда засунуть.
Вы вообще понимаете, что вот так у вас будет не всегда?
У меня всё заебись, спасибо, что спросили.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 05 ноя 2024, 09:25

Neobyazatelno » 2024-11-05 02:46:22 писал(а):Вот читаешь вас, и душа переполняется омерзением. Никакой романтики, одни только мысли что куда засунуть.
Вы вообще понимаете, что вот так у вас будет не всегда?
У меня всё заебись, спасибо, что спросили.

Ну почему же не всегда.
Наступит время, когда засунуть будет сложнее, нечего и не на что. А мысли никуда не денутся, наоборот: чем сложнее засунуть, тем больше об этом думаешь.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 05 ноя 2024, 10:06

А зачем вообще засовывать, только для собственного удовольствия, чтобы потом тебя грели воспоминания, что ты засунул 200-300 девушкам? Секс это не первоочередная потребность организма.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 05 ноя 2024, 12:01

Олег, это ты сейчас так думаешь, после серии "засовываний". И у меня недельный марафон с одной чокнутой (улетела, слава богу). А посиди недельку на одних воспоминаниях, так легко поменяешь первоочередной обед на "необязательный" секс.

Не в количестве дело, конечно.

Зато у меня теперь в холодильнике стоит кастрюля борща! Я его больше года не ел.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 05 ноя 2024, 13:02

Нео, грустно как-то, я то так-то борьщ ем каждую неделю 8))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 05 ноя 2024, 13:07

Нео, я просто для себя решил к новенький ходить только в крайнем случаи, так-то лучше старых проверенных девочек АМа нет.
Но в воскресенье нарушил, нет отдохнул хорошо, но понял, что молодые девченки это не моё, лучше к старым проверенным Оксане, Анфисе или Олессе.
Блин постоянно думаю об этой сексуальной троице. 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 05 ноя 2024, 14:48

Neobyazatelno » Сегодня, 12:01 писал(а):Олег, это ты сейчас так думаешь, после серии "засовываний". И у меня недельный марафон с одной чокнутой (улетела, слава богу). А посиди недельку на одних воспоминаниях, так легко поменяешь первоочередной обед на "необязательный" секс.

Не в количестве дело, конечно.

Зато у меня теперь в холодильнике стоит кастрюля борща! Я его больше года не ел.

Это пиздец или ржака! :? :shock:
Братец, ты борщ береги и сфоткать его не забудь. Он тебя греть будет.
Я тоже борща в кастрюле 4 года не видел :cry:
Но одна мне рассказывала о нем ... :)
Сука, вчера после завтрака, часа в три, накрыла такая сумасшедшая тоска ...
Пришлось набрать и записаться на привычное время в привычный) день ... а вдруг обломится немного пизды)) Неделю где-то взад так обломилось)))
- Ты ебанутый ваще?!!! Не знаешь - все разговоры у нас слушаются ...!!!
Животное конечно же об этом давно знало - 3 раза слушаются тремя человеками)) Но оно не знало, что все бордель слушает, что он втирал) админу.
И сейчас обломилось, я так душевно переговорил ...
- Меня тут подруга в одном салоне спрашивала "Есть ли у этой сумасшедшей справка?" ...
- Блять, опять??? Это пиздеж! Я так скучаю о ее пиздеже ... Ее подруга говорила или видела ее, но это пиздеж!
В сердце животного загорелась надежда ...
- Какой бордель, говори!!!
- Он безымянный!
Но как грится, свинья то грязи всегда найдет! Нашел и я этот бордель по 5 рублей!!! :D
Так зачетно поговорил и зазнакомился с админом ...
Все братья по-разуму уже представляли, как Тигра бежит туда с хуем наперевес. Но была не судьба, счастья дураку хватило с лихвой! Я еле, но все таки уснул :D .
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 05 ноя 2024, 15:06

Симпатичный текст одного моего коллеги)

Как гласит неумирающий стереотип "Мужчинам нужно только одно". И на первом месте в воображаемом людей обоих полов обычно оказывается "секс", а вовсе не более разумные - "простые человеческие" душевный покой, признание, принятие, забота или даже здоровье. Хотя на деле любое культурное высказывание с мужской позиции, которое чуть сложнее обычного подросткового самолюбования и понтования, не дает никаких шансов найти подтверждение этому стереотипу.

Даже в банальных примерах - например, в песнях ню-металл-рокеров конца 90х - легко найти ту диалектическую сложность, в которой живет всякий невротик, когда у секса и сексуальности попросту нет идеальной, гармоничной позиции. Его всегда слишком много или слишком мало, он не тот, что хочется или не то, чем кажется. Хотя кажется, что рок-звезда может жаловаться лишь на избыток любвеобильных фанаток, в творчестве групп Limp Bizkit и Korn особенно лирические песни посвящены совсем не этому.

Так в песне No sex (что стоило бы по контексту перевести "Нет сексу") лирический герой переживает боль опустошения о того, что в его отношениях не осталось больше ничего, кроме грязного секса. Известная своим мотивом A.D.I.D.A.S. (All day I dream about sex) группы Korn напротив затрагивает тему не только сексуальной зависимости, буквально овладевающей всеми мыслями, но и ощущения своей нехватки (затыкаемой идентификацией с крутым сутенером). В официальном клипе к этой песне тесно переплетены смерть и секс, проституция и гламур, но, пожалуй, самый запоминающийся эпизод - женское белье на одном из мужских персонажей, обнаруживаемое на вскрытии морге.

Обе песни (с клипом) - не только отличный комментарий к тезису о том, что всякая невротическая сексуальность по своей сути перверсивна. Мне кажется тут также уместна известная реплика Фрейда (в переписке с Джонсом о Юнге) о мечте человечества об освобождении от тяжести секса ("Всякий, кто обещает человечеству освобождение от тяжести секса, будет приветствоваться как герой, и ему будет позволено нести любую чепуху, которая ему заблагорассудится"). В этом плане весьма точна получившаяся рифма: Юнг ничем не отличается от попсы, которая помогает нам вытеснять неоднозначность и проблематичность и секса, и встречи полов. Напротив, татуированные ребята из Limp Bizkit и KoЯn в выше указанных треках - в чем-то глубже и ценнее юнгианского "заговаривания реальности (пола)".
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 05 ноя 2024, 16:04

Батай, ты очень крутой профессор 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 05 ноя 2024, 16:15

OlegKS » 8 минут назад писал(а):Батай, ты очень крутой профессор 8)

Согласен! :D
Кислые щи с борщом рулят, а если их еще сверху)) залить реактивной элиткой?! :? 8-) :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 05 ноя 2024, 16:44

А я не любитель борща и кислых щей)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение OlegKS » 05 ноя 2024, 16:48

stepkes » 1 минуту назад писал(а):А я не любитель борща и кислых щей)

Ну и зря,
Я вот очень люблю Борщ, щи,харчо, рассольник, грибной.

Сейчас приеду домой и грибной сделаю из белых грибов.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем